Mais um domingo, e para não variar, e seguir as tradições de casa, eu fiz frango assado. Eu dei um toque pessoal nesse frangote. Ao invés de colocar um frango inteiro e sobrar muitas parte, fiz somente com coxas e sobrecoxas, e todos ficaram felizes para sempre.... espero que gostem... Boa Semana a todos ...
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá alecrim desidratado e moido
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de sobremesa de shoyu
1 xic de farinha de milho
1 cebola picadinha
1/2 pimentão picadinho
Tempere o frango com sal, pimenta do reino, orégano, alecrim, passe a maionese por todo os frango, em seguida o shoyu e misture bem. Deixe por 1 hora na geladeira.
Coloque a farinha de milho, misture bem com o frango.
Separe o frango da farinha, coloque a farinha na forma, adicione a cebola e o pimentão, e volte o frango por cima.
Cubra a forma com papel aluminio e deixe por 35 minutos no forno, tire o papel e deixe até ficarem douradinhas.
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"Se o SENHOR não edificar a casa, em vão trabalham os que a edificam; se o SENHOR não guardar a cidade, em vão vigia a sentinela." (Salmos 127:1)
MAIS UM FRANGO DELICIOSO QUE VOÇE TRAZ.
ResponderExcluirGOSTEI MUITO, FICOU EXCELENTE.
BJS
Ficou com muito bom aspecto...bem diferente do normal assado...bjs
ResponderExcluirSempre uso papel aluminio, agora nunca usei para forrar a forma, vivendo e aprendendo.
ResponderExcluirCada dica boa heim. Já eu gostei da dica da maionese.
ResponderExcluirbjos
nossa....deu água na boca!
ResponderExcluirvou colocar os ingredientes na lista da semana e vou fazê-lo!
Bom resto de domigo!
abraços!
Aqui em casa as partes do frango que mais gostamos são essas Daniel, as coxas e sobrecoxas. Gostei muito da mistura da farinha de milho, deve ter ficado delicioso, além de bonito...Bjs. Uma ótima semana
ResponderExcluirAi que deliciaaa!
ResponderExcluirFrango, Frango, nada mais que Frangoooo, tentei resistir...
hehe!
Adorei a receita!
Boa semana!
Abraço Jê
Este franguinho ficou uma maravilha! Beijinhos
ResponderExcluirDaniel, que franguinho delicioso. Adoro a sobrecoxa, é a minha parte preferida do frango.
ResponderExcluirUma ótima semana.
MAIS UMA BELA RECEITA NÉ DANIEL?
ResponderExcluirVOCÊ COMO SEMPRE ARRASA NOS PRATOS, BOM D++++!
TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
BEIJOS.....
Meu amigo, voce inventa umas coisas boas hein?
ResponderExcluirEu tbm gosto de forrar a forma com papel alumínio...rsrsr Ficou com uma ótima aparência. BJO e uma linda semana. http://borbolsnacozinha.blogspot.com/
ResponderExcluirAi Daniel como sempre umas maravilhas por aqui. Parabéns!
ResponderExcluirEu adoro frango assado, com uma farofa então...nossa me acabo rsrsrsr.Ficou com um aspecto muito bom!Bjus e boa semana.
ResponderExcluirEu não vivo sem farofa... É arroz, feijão e farofa para eu estar feliz!!! Mas esse frango é bem diferente, gostei tb da dica da maiô.
ResponderExcluirHmmm...fome, muita fome...
Almoço bem com cara de domingo mesmo! Adorei.
ResponderExcluirBeijos
Frango é um prato praticamente diário meu. Adoro quando ele é trabalhado com shoyu! Grande fã!
ResponderExcluirAdorei a sua moda, hein? Parece ter ficado delicioso... deu água na boca!!!! Bjs!
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