Hoje eu estava com uma vontade de comer lasanha, mas eu não tinha nenhum ingrediente para montar uma. Então resolvi fazer alguma coisa parecida com o que eu tinha, bom, de parecido não tinha nada, mas ficou muito bom, muito bom mesmo. Espero que gostem...
Essa é uma porção semelhante a uma lasanha da sadia para 2 pessoas:
Para a carne:
- 500 gramas de pernil em cubos (pequenos)
- 1/2 cebola ralada
- 1 dente de alho ralado
- 1 colher de sopa de pimentão verde ralado
- 1 colher de sopa de shoyu
- 1 colher de sopa de mostarda
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de óleo
- Coloque o óleo na frigideira deixe esquentar bem e adicione a carne com os temperos, deixe fritar bem.
Para o Lanche:
- Purê de Batata (2 batatas cozidas misturas com manteiga e sal)
- 100 gramas de mussarela
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de catchup
- 2 ou 3 fatias de pão de forma sem casca
- Unte com margarina uma travessa pequena, coloque os pães(cobrindo toda a base), passe maionese e catchup.
- Coloque a carne, a metade da mussarela, o purê e a outra metade da mussarela.
- Deixe por 10 minutos no forno para o queijo derreter.
---------------------------------------------------------------------
"Havendo Deus antigamente falado muitas vezes, e de muitas maneiras, aos pais, pelos profetas, a nós falou-nos nestes últimos dias pelo Filho," (Hb 1:1)
ÊTA COISA BOA, HUMMMMMMMMMMM!
ResponderExcluirPRA MIM ESTÁ PERFEITO!
BEIJOS........
muito bom
ResponderExcluirUauu super criativo!!
ResponderExcluirParece delicioso!
Bjs
Paty
Daniel, seu blog é uma delícia!
ResponderExcluirtem sorteio lá no blog
Abraço
Lara
Muiiitooooo bommmm... Parabéns, imagino a delicia que ficou.
ResponderExcluirAté mais.
Parece ter ficado uma delícia, esses dias também fiz um mais tradicional e maionese caseira para acompanhar: http://kdobolodecarne.blogspot.com/2011/08/sanduiche-de-pernil-com-maionese.html
ResponderExcluirDelícia de improvisação Daniel. Abraços!
ResponderExcluirObs: Tem sorteio rolando no nosso blog, http://cozinhandocomrosleyejotta.blogspot.com/2011/08/rosley-e-jotta-sorteando_15.html
Daniel admiro sua criatividade na cozinha. Sempre pensei dessa forma, homem quando se aventura na cozinha, as criações sempre dão certo. Adorei sua sugestão, pernil é ótimo, purê de batatas igualmente, a parceria e os complementos ficaram perfeitos. Muito bom...bjs
ResponderExcluirQue imaginação fertil, resultou na perfeição.
ResponderExcluirbjs
http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/
Rafael, ficou divino.
ResponderExcluirObrigado,
ResponderExcluirVc quase acertou meu nome, termina com EL também, só que é Daniel rsrsrsrs
Kkkkk... o EL ela já acertou...
ResponderExcluirDani, ficou ótimo seu pão, fiquei com vontade de provar... to numa foooome!
Abraço
Daniel ficou ótimo seu pão!! Hummm Deu água na boca, suas receitas sempre são muito criativas!!Adoro!! Beijos Tereza
ResponderExcluirDaniel, que perdição isso rapaz.
ResponderExcluirEu passo fome quando venho aqui...rs.
Beijos
Nossa, parece ma-ra-vi-lho-so!!!
ResponderExcluirEsse, definitivamente, eu vou tentar.
Hummmm, Daniel, que receita é essa? Parece prática e tem uma aparência ótima!!!!! Parabéns!!!! Bjs!
ResponderExcluir