quarta-feira, 24 de agosto de 2011

Pão com Pernil (a minha moda)

Hoje eu estava com uma vontade de comer lasanha, mas eu não tinha nenhum ingrediente para montar uma. Então  resolvi fazer alguma coisa parecida com o que eu tinha, bom, de parecido não tinha nada, mas ficou muito bom, muito bom mesmo. Espero que gostem...

Essa é uma porção semelhante a uma lasanha da sadia para 2 pessoas:






Para a carne:

- 500 gramas de pernil em cubos (pequenos)
- 1/2 cebola ralada
- 1 dente de alho ralado
- 1 colher de sopa de pimentão verde ralado
- 1 colher de sopa de shoyu
- 1 colher  de sopa de mostarda
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de óleo

-  Coloque o óleo na frigideira deixe esquentar bem e adicione a carne com os temperos, deixe fritar bem.

Para o Lanche:

- Purê de Batata (2 batatas cozidas misturas com manteiga e sal)
- 100 gramas de mussarela
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de catchup
- 2 ou 3 fatias de pão de forma sem casca


- Unte com margarina uma travessa pequena, coloque os pães(cobrindo toda a base), passe maionese e catchup.

- Coloque a carne, a metade da mussarela, o purê e a outra metade da mussarela.

- Deixe por 10 minutos no forno para o queijo derreter.

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"Havendo Deus antigamente falado muitas vezes, e de muitas maneiras, aos pais, pelos profetas, a nós falou-nos nestes últimos dias pelo Filho," (Hb 1:1)

16 comentários:

  1. ÊTA COISA BOA, HUMMMMMMMMMMM!
    PRA MIM ESTÁ PERFEITO!

    BEIJOS........

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  2. Uauu super criativo!!
    Parece delicioso!
    Bjs
    Paty

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  3. Daniel, seu blog é uma delícia!

    tem sorteio lá no blog
    Abraço
    Lara

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  4. Muiiitooooo bommmm... Parabéns, imagino a delicia que ficou.
    Até mais.

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  5. Parece ter ficado uma delícia, esses dias também fiz um mais tradicional e maionese caseira para acompanhar: http://kdobolodecarne.blogspot.com/2011/08/sanduiche-de-pernil-com-maionese.html

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  6. Delícia de improvisação Daniel. Abraços!

    Obs: Tem sorteio rolando no nosso blog, http://cozinhandocomrosleyejotta.blogspot.com/2011/08/rosley-e-jotta-sorteando_15.html

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  7. Daniel admiro sua criatividade na cozinha. Sempre pensei dessa forma, homem quando se aventura na cozinha, as criações sempre dão certo. Adorei sua sugestão, pernil é ótimo, purê de batatas igualmente, a parceria e os complementos ficaram perfeitos. Muito bom...bjs

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  8. Que imaginação fertil, resultou na perfeição.

    bjs

    http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/

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  9. Obrigado,

    Vc quase acertou meu nome, termina com EL também, só que é Daniel rsrsrsrs

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  10. Kkkkk... o EL ela já acertou...
    Dani, ficou ótimo seu pão, fiquei com vontade de provar... to numa foooome!
    Abraço

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  11. Daniel ficou ótimo seu pão!! Hummm Deu água na boca, suas receitas sempre são muito criativas!!Adoro!! Beijos Tereza

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  12. Daniel, que perdição isso rapaz.
    Eu passo fome quando venho aqui...rs.
    Beijos

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  13. Nossa, parece ma-ra-vi-lho-so!!!
    Esse, definitivamente, eu vou tentar.

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  14. Hummmm, Daniel, que receita é essa? Parece prática e tem uma aparência ótima!!!!! Parabéns!!!! Bjs!

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