Domingo é um dia que gosto de entrar na cozinha e inventar. Hoje eu apresento o purê Josefina, servido em cestinhas de massa de pastel. É uma combinação perfeita tanto em apresentação como em sabor. Espero que gostem...
4 batatas médias
1 dente de alho
1 lingüiça fina tipo josefina
+ ou- 150 ml de leite
1 colher (bem cheia) de manteiga Mococa
sal a gosto
orégano
- Pique a lingüiça em cubinhos bem pequenos e reserve
- Cozinhe as batatas junto com o dente de alho até as batatas ficarem macias,
- Escorra as batatas e amasse o dente de alho.
- Coloque a manteiga numa panela, o alho, mexa bem.
- Adicione as batatas e as amasse com o garfo, sempre colocando um pouco de leite.
- A quantidade de leite vai depender do gosto de cada um (purê mais sequinho ou mais molhadinho, eu gosto mais molhadinho).
- Adicione o sal e a linguiça, mexa bem, coloque orégano por cima e sirva.
DICA: Faça cestinhas de massa de pastel.
- É só pincelar maionese na massa (corte em círculos). Coloque as massas em forminhas de empadas (grandes) e deixe no forno (médio) até ficarem douradinhas e sequinhas. depois é só rechear com o purê.
Uau que dica mais manera. gostei.
ResponderExcluirA apresentação esta linda e imagino que o sabor desse puré seja muito bom...
ResponderExcluirBjs.
ficou 5* gostei beijinhos
ResponderExcluirFicaram lindas, e este purê deve ser delicioso.
ResponderExcluirAté mais
Nossa!! Amei essa receita!!! Perfeita em apresentação e deve ter ficado tb no sabor!!
ResponderExcluirTa de parabéns!!
Boa semana...
Beijos
Hummmmm...aguei! rs
ResponderExcluirAmanhã tem um almoço lá no blog.
Aceita o convite? Vc vai babar! rsrsrs
Ficou um prato muito bonito e com um ar bem groumet, adorei.
ResponderExcluirJoquinhas
Adorei a criatividade em unir o purê com o pastel! Deve ter ficado espetacular!
ResponderExcluirAhhh, essa ideia da massa do pastel eh fantástica e serve pra tantas coisas, dá mesmo um charme ao prato... Adorei!
ResponderExcluirReceita bem interessante Daniel, gostei dessa ideia de colocar nas cestinhas de massa. Abraços!
ResponderExcluirMuito apetitoso, fiquei com água na boca. Amei
ResponderExcluirbjs e ótima semana
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
Nossa que diliciaaa rsrs
ResponderExcluirTentareiii!!!
beijos,
Alline Klauck
www.a-cara-da-riqueza.blogspot.com
Hummm Daniel que delicia !!!!Adorei esse purê e na cestinha de pastel ficou lindo!! :) Abs, Tereza
ResponderExcluirFicou perfeito...
ResponderExcluirUma excelente maneira de inovar...
Gostei e anotei...
Obrigado por partilhares...
Um abraço e boa semana...
Gostei imenso da apresentação, ficou fantástica!
ResponderExcluirUma delícia para a vista e para o paladar!
ResponderExcluirBeijinhos
Toda vez que venho aqui ficou doida pra testar suas receitas... ai ai, você não me ajuda a emagrecer!
ResponderExcluirBeijos.. rs
Que bela apresentação!!!Gostei bastante!
ResponderExcluirBjoka
Rita
Que delícia Daniel, e a apresentação 5 estrelas mesmo :) Um beijo
ResponderExcluirHummm, esse purê parece muito bom, deve ter ficado delicioso nessa cestinha! Ficou mto bonita a apresentação do prato!
ResponderExcluirAbraço
Linda apresentação, e dever ser muito saboroso esse purê.
ResponderExcluirabraços
Bela apresentação. Gostei muito! Abraços, Adriana.
ResponderExcluirDaniel, receitinha fácil, gostosa e com apresentação linda...parabéns :-) Adorei a dica das cestinhas de pastel, ficou perfeito para acomodar o purê. Beijos!
ResponderExcluirLindas estas cestinhas, maravilhosas! Amei a sugestão!
ResponderExcluirBeijinhos
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluirQue delícia de sugestão, achei perfeita,
ResponderExcluirE as cestinha ficam lindas.
Uma ótima semana