Depois do Pop Crock Pork, feito com carne de porco, resolvi fazer uma versão (dessa vez assada) com frango. Eu particularmente sou fã das coxinhas da asa, mas quem gostar de outras parte podem fazer do mesmo jeito.
Espero que gostem ... Aqui foi sucesso ... vai ganhar BISSSSS ....
1Kg de coxas da asa
4 folhas de sálvia
10 folhas de manjericão
1 ramo pequeno de alecrim
1 colher de sopa de sal
600 ml de água
- Coloque a água na panela de pressão, em seguida o sal e o frango
- Faça um buquet com as ervas e coloque na panela
- Deixe na pressão por 6 minutos
- Escorra e deixe esfriar
- 4 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de chá de orégano
- 1/2 cebola média ralada
- Faça uma mistura e passa cada coxinha nela
- 2 xic de farinha de mandioca
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 colher de sopa de orégano
- Em seguida (depois de passar a maionese), passe as coxinhas na farinha de MANDIOCA e as arrume em uma forma
- Pré-aqueça o forno
- Asse por 20 minutos ou até as coxinhas ficarem crocantes.
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muito bom, muito saboroso
ResponderExcluirBom aspecto. E no forno é relativamente saudável. Beijinhos
ResponderExcluirMAIS UMA RECEITA SUPER DELICIOSA, JANTO AI HOJE...
ResponderExcluirBOM DOMINGO
BJS
Que delícia de receita Daniel, adorei!
ResponderExcluirEstou visitando seu blog pela primeira vez e estou encantada só tem delícias por aqui!
Voltarei mais vezes!
bjus, bom início de semana*--*
OLÁ DANIEL,SAUDADES DESSAS DELICIAS,COMO SEMPRE VOCÊ CRIANDO NOVAS E DELICIOSAS RECEITAS!
ResponderExcluirBEIJINHOS........
Eu tb sou muito fã dessas coxinhas, amei a receita Daniel. Parabéns!
ResponderExcluirbjs e ótima semana
Vivi
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
Grande Daaaan,
ResponderExcluirEsse ai é um dos pratos que o pessoal já gosta de fazer aqui em casa!
E parabéns pelo blog! ;-)
é uma ótima opção
ResponderExcluiraqui em casa fara um sucesso
bjos
Também gosto das coxinhas das asinhas, e das asinhas tbém, acho que ficam bem crocantes e gostosas, gostei muito dessa receita, deve ficar muito bom. A farinha vc colocou acima de mandioca e abaixo a de rosca, creio que seja a de rosca que vc usou né? Bjos uma ótima semana
ResponderExcluirJosy obrigado por me corrigir -- eu usei a de MANDIOCA mesmo ...
ResponderExcluirobrigadão
acabei de descobrir seu blog e já tô escolhendo o prato do almoço de amanha!
ResponderExcluirMais uma sugestão fantástica...
ResponderExcluirA minha cara metade adora asinhas de frango...
Sucesso garantido cá por casa... ;)
Obrigado por partilhar...
Um abraço e boa semana...
Eu sou tb fan das asinhas e esta receita parece me ser um sucesso.Anotadissima!
ResponderExcluirBjoka
Rita
Deve ter ficado excelente, pois está com um aspecto bastante crocante e o melhor é ser feita no foeno. bjs,
ResponderExcluirhttp://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/
Nossa, Dan, salivei!
ResponderExcluirGrande beijo
Alessandra
http://cozinhadaleca.blogspot.com/
Parece bom!
ResponderExcluirDivino blog. Muito útil.
abraço
Daniel, sua receita é perfeita, tb gosto muito de coxinha da asa.
ResponderExcluirbjs