- 3 batatas grandes cortadas ao meio (com casca)
- 3 dentes de alho
- 1 litro de água
- sal
- Coloque água e sal em uma panela, quando estiver fervendo a água coloque as batatas e os dentes de alho
- Deixe as batatas ao dente.
- Escorra, deixe esfriar e retire metade do miolo da batata (fazendo um buraco onde vai encaixar a carne)
- 400 gramas de acem moido
- 100 gramas de bacon moido
- 1 colher de sopa de tomilho fresco
- 1/2 xic de hortelã
- 1/2 xic de cheiro verde picadinho
- os dentes de alho cozidos e amassados
- sal a gosto (lembre-se que o bacon já é salgado)
- pimenta do reino a gosto
- Misture tudo, e faça bolotas que vão se encaixar na cavidade da batata.
- Asse (forno pré-aquecido) por 35 minutos.
--------------------------------------------
Olá Daniel
ResponderExcluir1) Ficou lindaaa...perfeita!!
2) Adorei a receita, esta carninha parece ficar muito apetitosa!
Beijinhos
Pois olha que eu acho que está fantástica!
ResponderExcluirOnde foi que ficou a feiura dessa receita?!
ResponderExcluirEu achei lindíssima... coisa chique!
^^
Para mim Daniel pode ser de qualquer maneira adorei...bjs
ResponderExcluirQuem disse que essa receita não ficou bonita?
ResponderExcluirAdoro batatas, essa receita ficou de mais
Eu achei que ficou meio esquisita ... mas tudo bem, se gostaram, tá bom !!!!
ResponderExcluirNão ficou nada mal, parece-me uma boa sugestão...
ResponderExcluirBjs.
Eu adorei a receita e não esta nada feia!!!
ResponderExcluirficou moi gostoso, ta bom
ResponderExcluirNÃO ACHEI NADA FEIA, FICOU BEM LINDA.
ResponderExcluirE DEVE SER BEM GOSTOSA, FICOU PERFEITA.
BJS
Ahh me desculpe, mas eu achei bem bonita!
ResponderExcluirPena que aqui em casa tá uma "fartura" e não tenho a carne, senão o jantar estaria resolvido! bjs
Eu achei uma graça e tenho certeza que delicioso!
ResponderExcluirDaniel,
ResponderExcluirEu adoro batata,com essa roupagem então!meu amigo está de dar água na boca!
Criatividade é tudo!
Gde abraço
Daniel, adorei a receita, deve ter ficado muito gostosa, combinação perfeita.
ResponderExcluirbjs
Daniel, carne e batata é uma excelente combinação! Adoro!
ResponderExcluirAproveito para te convidar a participar do sorteio lá no Gourmandisme: uma cesta de produtos Hershey's! abs
Oiii!!
ResponderExcluirParabéns pelo blog!! Gostei muito!
Eu achei super legal essa ideia! E não tá feio não, viu...
Abs.
Elen
noznamoscada.blogspot.com