terça-feira, 2 de agosto de 2011

Carne com Batata ou carne na batata

Sabe quando a coisa fica gostosa, mas não fica bonita??? Pois é, essa é a receita gostosa que não ficou bonita, mas não tive coragem de dispensar essa receita por dois motivos: 1) Eu quero fazer de novo, e terei essa como base; 2) Ficou muito bom ...





- 3 batatas grandes cortadas ao meio (com casca)
- 3 dentes de alho
- 1 litro de água
- sal

- Coloque água e sal em uma panela, quando estiver fervendo a água coloque as batatas e os dentes de alho
- Deixe as batatas ao dente.
- Escorra, deixe esfriar e retire metade do miolo da batata (fazendo um buraco onde vai encaixar a carne)


- 400 gramas de acem moido
- 100 gramas de bacon moido
- 1 colher de sopa de tomilho fresco
- 1/2 xic de hortelã
- 1/2 xic de cheiro verde picadinho
- os dentes de alho cozidos e amassados
- sal a gosto (lembre-se que o bacon já é salgado)
- pimenta do reino a gosto

- Misture tudo, e faça bolotas que vão se encaixar na cavidade da batata.
- Asse (forno pré-aquecido) por 35 minutos.


--------------------------------------------

16 comentários:

  1. Olá Daniel
    1) Ficou lindaaa...perfeita!!
    2) Adorei a receita, esta carninha parece ficar muito apetitosa!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Pois olha que eu acho que está fantástica!

    ResponderExcluir
  3. Onde foi que ficou a feiura dessa receita?!
    Eu achei lindíssima... coisa chique!

    ^^

    ResponderExcluir
  4. Para mim Daniel pode ser de qualquer maneira adorei...bjs

    ResponderExcluir
  5. Quem disse que essa receita não ficou bonita?
    Adoro batatas, essa receita ficou de mais

    ResponderExcluir
  6. Eu achei que ficou meio esquisita ... mas tudo bem, se gostaram, tá bom !!!!

    ResponderExcluir
  7. Não ficou nada mal, parece-me uma boa sugestão...

    Bjs.

    ResponderExcluir
  8. Eu adorei a receita e não esta nada feia!!!

    ResponderExcluir
  9. NÃO ACHEI NADA FEIA, FICOU BEM LINDA.
    E DEVE SER BEM GOSTOSA, FICOU PERFEITA.
    BJS

    ResponderExcluir
  10. Ahh me desculpe, mas eu achei bem bonita!
    Pena que aqui em casa tá uma "fartura" e não tenho a carne, senão o jantar estaria resolvido! bjs

    ResponderExcluir
  11. Eu achei uma graça e tenho certeza que delicioso!

    ResponderExcluir
  12. Daniel,
    Eu adoro batata,com essa roupagem então!meu amigo está de dar água na boca!
    Criatividade é tudo!
    Gde abraço

    ResponderExcluir
  13. Daniel, adorei a receita, deve ter ficado muito gostosa, combinação perfeita.
    bjs

    ResponderExcluir
  14. Daniel, carne e batata é uma excelente combinação! Adoro!

    Aproveito para te convidar a participar do sorteio lá no Gourmandisme: uma cesta de produtos Hershey's! abs

    ResponderExcluir
  15. Oiii!!
    Parabéns pelo blog!! Gostei muito!
    Eu achei super legal essa ideia! E não tá feio não, viu...
    Abs.
    Elen
    noznamoscada.blogspot.com

    ResponderExcluir