Picadinho é uma comida rápida, saudavel e de custo baixo, sem dizer que é uma delicia e acompanha muito bem o arroz. Espero que gostem, hoje aqui está um dia perfeito para essa comida (nublado e com chuva).
- 500 gramas de patinho picadinho
- 1 cebola média inteira
- 3 dentes de alho
- 300 ml de cerveja clara
- sal a gosto
- 1 colher de sopa de azeite (não use o extra virgem)
- 2 fatias de pão de forma sem casca
Coloque o azeite na panela de pressão, a carne e o sal, mexa bem e adicione o alho e a cerveja e por ultimo a cebola inteira e os pães de forma.
Deixe por 20 minutos na pressão.
Retire a cebola e o alho e passe numa peneira e coloque novamente na panela (destampada) e mexa bem.
Verifique o sal e deixe mais 10 minutos no fogo apurando.
Cozinhe no vapor os legumes (batata, vagem, couve-flor, cenoura etc..), quando estiver no ponto coloque a carne e o molho por cima.
Finalize com folhas de manjericão e cebolinha.
obs: O pão de forma é para engrossar o caldo
---------------------------------------------------
Para quem Gosta de Blues, ouça esse:
Adoro este petisco, ficou com um aspeto bem gostoso!
ResponderExcluirBeijinhos
Hummmm, esse picadinho está com uma cara ótima! Nunca fiz nada com cerveja clara... qual vc usou?
ResponderExcluirAdooooro manjericão!
Abraço
Daniel, muito bom esse picadinho. Fiquei com água na boca.
ResponderExcluirbjs
Picadinho é bom demais né?
ResponderExcluirEu adoro e com cerveja então...delícia!
Beijos.
DRI, eu usei Brahma de lata ... mas pode ser qualquer uma ...
ResponderExcluirAdoro picadinho Daniel, e dizem que a cerveja deixa a carne super macia, nunca usei, qualquer dia preciso fazer, ficou uma linda apresentação e com esses legumes perfeito!!. Dani esse blue está mais prá rock, mas gostei, amo ouvir música, e tem coisa melhor que apreciar uma deliciosa receita ouvindo uma boa música???
ResponderExcluirÉ blues sim, mas devemos levar em conta que uma das origens do rock é o blues ...
ResponderExcluirobrigado pelo comentário
Hummm..refeição completa!!!
ResponderExcluirImaginei com cerveja black! Pra temperar e beber!! eheheheheheh
Bom, lá no blog tá rolando um sorteio, não deve ser teu estilo(esmaltes e coisas cutes para unhas), mas tem um móbile de tsuru e de repente se vc ganhar, presenteia a patroa!!rsrsrs
Mas corre , pq é até amanhã! rsrrs
bjos e boa noite....good song!
QUE DELICIA E TÃO BEM APRESENTADO.
ResponderExcluirGOSTEI MUITO.
BJS
Que receita tão agradável, deve ser uma delicia, tenho de fazer cá em casa.
ResponderExcluirBeijinho