Já fazia tempo que o meu estoque de chimichurri tinha acabado, eu aproveitei a minha ida a São José dos Campos para renovar meu estoque de temperos. Aproveitei também para testar uma receita que estava em minha mente há muito tempo.
Ingredientes:
700 gramas Filé de salmão inteiro
200 gramas de shitake fatiado
1 pimentão vermelho (pequeno) fatiado
azeite
1/2 colher de café de sal
1 colher de sopa de chimichurri
1 colher de sopa de shoyu
- Misture o sal, o chimichurri e o shoyu em 4 colheres de sopa de azeite e tempere o salmão.
- Coloque uma pitada de sal, azeite e chimichurri nos cogumelos, misture bem e coloque por cima do salmão, coloque também os pimentões.
- Cubra a forma com papel aluminio e deixe por 20 minutos no forno, tire o papel aluminio e deixe por mais 10 minutos.
moi saboroso o peixe cociñado asi
ResponderExcluirEstá com um aspecto fantástico! Bem que podia ser o meu jantar.
ResponderExcluirBeijos.
Desculpa, é o habito, - Um abraço.
ResponderExcluirsem problemas eu teclo a tecla SAP e o Beijo vira abraço ...
ResponderExcluirabraço
para vc tb ....
DANIEL ESSE É O MEU PEIXE PREFERIDO ,E AI ESTA FANTÁSTICO.
ResponderExcluirQUE DELICIA QUE DEVE TER FICADO...ADOREI.
BJS
BOM DIA DANIEL!
ResponderExcluirRECEITA PERFEITA, QUEM RESISTE A UM BELO SALMÃO, HUMMMMMMMM!!
BEIJOS........
Salmão é um dos melhores peixes para a saúde!
ResponderExcluirExcelente receita, parabéns pelo talento.
Um abraço
Léia
Que combinação especial! Fiquei aqui imaginando o sabor delicioso desse salmão. Nota 10.
ResponderExcluirEu adoro samãozinho Dan, pena que sou a unica em casa a apreciar esta delicia!!! :(
ResponderExcluirHola Daniel!
ResponderExcluirMuito obrigado pela tua visita no meu blog!
co teu permiso quédome por aquí de seguidor!!!
este salmao ten unha pinta exquisita!!! encántame ista preparacao!!!!!
que tenhas boa semana Daneil! e muito obrigado de novo!!!! :)
TECLA SAP - exquisita = requintado
ResponderExcluirDaniel, esse salmão deve ter ficado maravilhoso, eu adooooro! Pena que o marido não come frutos do mar, porque eu adoraria reproduzir a receita em casa! Aliás, posso te fazer um convite???? Você gostaria de participar da seção Bonfa Convida com alguma das suas receitas? Eu adoraria!!!!! Poderia ser algo inspirado no inverno ou qualquer coisa que preferir, te dou carta branca!!!! O que acha??? Um grande beijo!!!!
ResponderExcluir