quinta-feira, 2 de junho de 2011

Falsa torta de carne

O conceito de "falso" e "verdadeiro" é algo complexo para definirmos em poucas palavras, mas simplificando tudo, eu chamei de "falsa torta" pelo simples fato dele não ser feito como as tortas tradicionais (ovo, leite, farinha etc...). É uma torta simples, rápida e melhor de tudo DELICIOSA ...

O que eu gosto de tortas no geral, é que com um pouco de criatividade nos recheios, a gente pode comer 1000 tortas e nunca enjoar.





RECHEIO:

- 500 gramas de carne moida
- 1 cebola picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- 1/2 pimentão picadinho
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 maço de salsinha
- 1 colher de manteiga

- Derreta ma manteiga, refogue o alho, a cebola e o pimentão.
- Acrescente a carne, tempere com sal e pimenta do reino, e quando a carne estiver no ponto adicione a salsinha.
- Reserve

MONTAGEM:

- Pão de forma
- Mussarela em fatia
- Maionese
- Batata Palha

- Unte uma travessa com manteiga
- Passe os pães de forma no rolo para afinarem
- Coloque os pães no fundo e nas laterais da travessa e pincela maionese por todos pães.
- Coloque o recheio e cubra com mussarela (sejam generosos na mussarela)
- Deixe no forno até o queijo ficar douradinho
- Finalize com batata palha

10 comentários:

  1. Que idéia ótima.
    Deve ficar muito gostoso.
    abraço

    ResponderExcluir
  2. Olá Daniel!
    Esse recheio ficou maravilhoso, delícia!
    bjs......

    ResponderExcluir
  3. Daniel, sua torta não tem nada de falsa, é um jeito diferente de fazer, ficou linda, e com certesa deliciosa.
    Um abraço

    ResponderExcluir
  4. Merhabalar; çok lezzetli görünüyor.Ellerine sağlık..sevgilerrr..

    ResponderExcluir
  5. DE FALSA ELA NÃO TEM NADINHA.
    FICOU UMA DELICIA COM TODA A CERTEZA....
    BJS

    ResponderExcluir
  6. "Merhabalar; çok lezzetli görünüyor.Ellerine sağlık..sevgilerrr."

    Traduzindo : "Puxa que gostoso ..."

    Se não for isso não faço ideia o que seja

    ResponderExcluir
  7. Daniel,
    Você é fantástico menino, Que delicia!
    Muito diferente, pratica e com certeza muito saborosa!
    Adorei a receita.
    Bju e boa noite.

    ResponderExcluir
  8. Olá!!! Adorei o blog. Passe na minha cozinha para tomar um chá! Se achar que deve, siga-o e comente. Estou seguindo o seu! Beijooos!

    ResponderExcluir
  9. Oi querido, que bom lhe ver de volta! ;)
    O projeto estou estudando ainda, mas é tudo muito devagar e depende de outros fatores!

    Um beijo.

    ResponderExcluir
  10. Daniel do céu, adorei esta torta !!!! Hummm amamos carne moída, vai ser um sucesso total aqui em casa!!

    Bjs pra vc e sucesso sempre!

    Cris

    ResponderExcluir