quarta-feira, 1 de junho de 2011

Lombinho marinado e frito


Comida gostosa, é comida simples, aquela bem caseira, aquela que doamos nosso tempo para prepara-la. É claro que existem restaurantes e chefs que são bons, alias, tão bons que se torna inacessivel para nós mortais. Mas nada se compara a recebermos aquele "Hummm que delicia !!!"... 

Essa receita eu não ia postar, porque achei que a foto não estava tão boa, e eu fico preocupado com as fotos toda vez. Sou do tipo, se a foto não for bonita não vão gostar da comida rsrsrsrs E para um blog de receitas, a foto fala tudo... Mas eu não poderia deixar de postar essa receita, sabe por que???? Ela ficou  "Hummm que delicia !!!"...





500 gr. de lombinho de porco em bife
2 cebolas pequenas
1 dente de alho
1 tomate
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de gengibre ralado
1/2 maço de cheiro verde (salsinha e cebolinha)
pitada de pimenta do reino
3 colheres de sopa de azeite

- Bata no liquidificador ou no master todos os ingredientes (menos a carne rsrsrs)
- Derrame esse tempero sobre a carne e deixe descansar por 30 minutos
- Frite os bifes em azeite (não use o extra-virgem)

Dica: Cozinhe 4 batatas, quando terminar de fritar os bifes de lombinho, jogue as batatas na mesma frigideira, adicione 1 colher de sopa de manteiga e 50 ml de leite, amasse bem fazendo um purê...

2 comentários:

  1. Que delícia de lombinhoooooo...
    Ficou uma bela apresentação.
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Oi,deve ter ficado tudo uma delícia! E a foto está boa!

    ResponderExcluir