domingo, 29 de maio de 2011

Chicken Salad

Essa receita é uma versão de um dos pratos típico americanos, é algo bem leve e gostoso para um dia quente (que não é o nosso caso aqui). Para os amante de uma dieta (que não é o meu caso) é um pratão, mas coma mais a salada do que o frango.

Agora vou dar a minha dica: Isso fica uma delicia comendo com pão, fica um belo sanduba natural, com frango é claro rsrsrsrs De qualquer forma, a combinação de frango e salada é muito boa, seja como acompanhamento ou prato principal ...





Para o Frango:

500 gramas de peito de frango em cubos
1/2 xic de pimentão (usei amarelo e vermelho)
1 cebola picadinha
sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de semente de papoula
2 colheres de sopa de manteiga
1 dente de alho ralado

- Frite o frango na manteiga, temperando-o com sal e pimenta do reino.
- Adicione a cebola, o alho  e o pimentão picadinhos e mexa até ficar tudo bem fritinho
- Finalize com orégano e sementes de papoula e reserve

Para a Salada:

Faça uma salada com: Alface. tomates cerejas, cenoura ralada e azeitonas, temperando com sal, vinagre e azeite.

Sirva junto com o frango

6 comentários:

  1. Uma salada bem fresca e nutritiva, perfeita para os dias de calor que se avizinham.

    Um abraço.

    ResponderExcluir
  2. ADORO SALADAS E A TUA TEM TUDO PARA ME AGRADAR.
    FICOU UMA VERDADEIRA DELICIA.
    TENHA UM BOM DOMINGO
    BJS

    ResponderExcluir
  3. que boa para os días de calor, tomo boa nota, gustame moito o toque de semente de papoula

    ResponderExcluir
  4. Nhammmm!!!
    Adoro saladas coloridas assim!!
    :)

    Bjss

    ResponderExcluir
  5. aspecto nutritivo e saboroso, para o nosso clima aqui (Pb) perfeita!

    ResponderExcluir
  6. Super completo este prato, adorei.
    Bjs

    ResponderExcluir