Tem dias que eu não estou afim de cozinhar, ficar pegando panelas e fazendo todo processo bla bla bla ... Nesses dias eu corro para a praticidade, e nesses dias eu tento fazer algo simples e ao mesmo tempo saboroso. Essa pizza nasceu assim, pegando o que restou de legumes, dando um trato neles e depois colocando sobre uma massa de pizza ... e comendo rs
1 massa de pizza
azeite
2 colheres de sopa de molho de tomate
1 cenoura cortada em cubos
1/2 xic de ervilhas frescas
15 vagens cortadas em cubos
1/2 pimentão cortado em cubos (eu usei amarelos e vermelhos)
1/2 cebola picadinha
2 colheres de sopa de shoyu
2 files de peito de frango fritos e cortados em cubos
1/2 gomo de calabresa cortada em cubo
150 gramas de mussarela
azeitonas
manjericão
- Em uma frigideira bem aquecida, derrame azeite e coloque as vagens com as ervilhas, e coloque uma pitada de sal.
- Em seguida adicione a cenoura, os pimentões e a cebola, mexa bem por uns 7 minutos.
- Adicione a calabresa e o frango e o shoyu, misture tudo e reserve
- Pré-aqueça o forno
- Pegue a massa de pizza, passe molho de tomate e coloque por cima os legumes.
- Coloque um fio de azeite, e a mussarela, deixe no forno até a massa ficar crocante.
- Finalize com azeitonas e manjericão
Que bela pizza Daniel...bjs
ResponderExcluirQue pizza vegana, heim? Vou passar o link para a amiga vegan!
ResponderExcluirTô postando como anonima, mas sou euzinha...o BlOGGER tá doidão, bêbado ou de ressaca!
Abraços e bom fim de semana
Flávia
Ateliê da Caiê
Ah tava achando estranho você só de legumes...rsrsr...rolou uma calabresa, um franguinho, senão não seria você Dani. Bjo!
ResponderExcluirEsta pizza ficou linda Daniel. Bom fim de semana. Marta
ResponderExcluirAs carninhas servem para dar um sabor aos legumes ... Só legumes não dá ... Sou carnívoro em primeiro lugar ...
ResponderExcluirQUE DELICIA DE PIZZA ,AGRADOU-ME .
ResponderExcluirJÁ COMIA UMA BELA FATIA.
BOM FIM DE SEMANA
BJS