segunda-feira, 9 de maio de 2011

Pizzaria Deywes

É uma brincadeira, eu não vou abrir uma pizzaria, mas como aqui no Brasil gostamos de comemorar tudo com PIZZA,  eu estou comemorando um trabalho novo que vou começar. Talvez não tenha muito tempo para fazer minhas postagens... Besteira, sempre arrumo tempo para isso...


A receita da pizza é a mesma doPão da fazenda com lingüiça, a única diferença é que ela é aberta em forma de disco, mas quem quiser comer pizza quadrada, oval, façam como quiser. Um detalhe que sempre gosto de falar sobre essa massa. Ela é super CROCANTE ... O recheio, é só usar a imaginação ...



Massa:

15 g de fermento biologico seco instantâneo
1 colher de sopa de açúcar
650 ml de água morna
1 Kg de farinha de trigo
1 colher de sopa (rasa) de sal


- Misture a água, o fermento e o açúcar e deixe descansar por 5 minutos
- Adicione a farinha e o sal, amasse bem e sove por 15 minutos
- Faça uma bola com a massa, cubra com um pano, e deixe dobrar de volume
- Retire todo ar da massa, divida a massa em 8 (para pizza grande)
- Abra as massas em forma de disco  (deixe bem fina)
- Coloque o recheio
- É só assar, deixar as bordas douradas, queijo derretido, e aquele cheirinho hummmm!!!!


4 comentários:

  1. Maravilha de apresentação! Deve ser uma delícia! Sinto que há muito carinho no seu tempero e em tudo que você faz! Uma ótima semana! Sucesso!

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  2. Poxa parabéns pelo trabalho novo, sucesso!
    E a pizza com certeza deve estar deliciosa.
    Bjs

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  3. Daniel,
    se abrisse a pizzaria, eu pediria a minha já...
    Acho que não tem foto mais tentadora que essa...ver uma fatia de pizza com a mussarela chorando....hummmmmmm
    Sucesso no novo trabalho.
    beijos

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  4. DANIEL QUE BELA PIZZA.PARECE ESTAR BEM GOSTOSA.
    BOA SORTE PARA O SEU NOVO TRABALHO.
    BJS

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