Ontem foi uma surpresa para nós aqui em casa. Logo cedo minha mãe me liga dizendo para eu assistir o Caldeirão do Hulk, bom, não é o meu programa predileto (longe disso), mas assistimos. A minha surpresa foi ver uma das minhas grandes amigas na TV, conhecendo a sua mãe biológica depois de 31 anos.
Bom, agora a Ana tem mais de um motivo para vir em Itajubá ....
Bom, agora a Ana tem mais de um motivo para vir em Itajubá ....
Bom, eu desejo toda felicidade para a Aninha (eu conheço ela desde os 4 anos de idade e sei que posso chamá-la assim... ) E feliz dia das mães para ela e a mãe dela.
Ahhhhhh, para a minha mãe também, e para a mãe dos meus filhos ... e todas as mães ....
Clique na imagem para ver o programas
Sobre o pão: Fazer pão é uma delicia,e pensar que é uma coisa que é feita a milênios da mesma forma. Enfim, essa é a minha versão, é uma delicia e ponto final ...
Massa:
15 g de fermento biologico seco instantâneo
1 colher de sopa de açúcar
650 ml de água morna
1 Kg de farinha de trigo
1 colher de sopa (rasa) de sal
Recheio:
8 gomos de linguiça toscana
200 gramas de bacon em cubos
400 gramas de mussarela
- Misture a água, o fermento e o açúcar e deixe descansar por 5 minutos
- Adicione a farinha e o sal, amasse bem e sove por 15 minutos
- Faça uma bola com a massa, cubra com um pano, e deixe dobrar de volume
- Retire todo ar da massa, divida em 8 partes
- Abra as massas em forma de disco, coloque o recheio no centro, feche a massa dobrando as bordas.
- Coloque queijo mussarela por cima e deixe no forno até tudo ficar dourado e crocante.
Para o recheio:
- Coloque as lingüiças para cozinhar em água, deixe esfriar, e depois retire a pele.
- Pique as liguiças e misture com o bacon.
- Quando for rechear coloque mussarela e a mistura de bacon e liguiça
que rico pãozinho amiga adorei,nham nahmmm bjokinhass
ResponderExcluirParabens a amiga pelo reencontro,feliz tb dia da mae,que paozinho delicioso!!! adorei
ResponderExcluirEu detesto ver o programa do Luciano Hulk, ou melhor só gosto mesmo dos Jornais os programas de tvs estão pobres d+, eu detesto.
ResponderExcluirMas sua amiga deu muita sorte, legal!
Gostei muito da sua receita, acabei de postar uma receita de pão tbm, rsrs.
Passa lá no meu blog, tem promoção da Sazón, ficarei feliz com a sua participação!
bjs,
Andréa....
ESSE PÃO FICOU UMA DELICIA, O MEU FILHO ADORO PÃO COM LINGUIÇA, QUANDO FAÇO NÃO SOBRA NADA.
ResponderExcluirBJS
O bacon vai sem fritar?
ResponderExcluirFê,
ResponderExcluirEu uso um bacon mais carnudo ... Então não frito..
Eu adoro pães recheados, mas trocaria o recheio, é a velha mania de comer mais light, bjs
ResponderExcluirMaura
Nossa!! Parabens a sua amiga pelo reencontro :)
ResponderExcluirQue emocao heinnn...
Eu assisti o programa, e vi o emocionante reencontro de mãe e filha, foi lindo. Quanto ao seu pão, adorei, principalmente a parte em que vc coloca a mussarela por cima, nunca tive essa brilhante idéia ao fazer os meu pães. Mas vivendo e aprendendo né?? Bjs boa semana
ResponderExcluirenquanto há vida há esperança não é mesmo? lindo esse reencontro. o pão então, nem se fala. é de babar. boa semana.
ResponderExcluirFoi mesmo muito emocionante. adorei a receita de pão. Um abraço, Marta.
ResponderExcluirNossa, eu já gosto de algumas partes do programa e vi neste dia...como não se emocionar né...que legal ela ser sua amiga...
ResponderExcluirQuanto ao pão eu sou fascinada...to precisando mesmo renovar minha receita de "pão italiano" e fazer uma como essa...
bjim