terça-feira, 10 de maio de 2011
Lombinho de Porco com molho de tomate
12 bifes de lombinho
2 dentes de alho ralado
1 cebola pequena ralada
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
azeite
2 colheres de sopa de massa de tomate
10 folhas de manjericão
100 ml de água
- Tempere a carne com sal e pimenta do reino
- Em uma frigideira grande, coloque o azeite, arrume os bifes e por cima coloque a cebola e o alho ralado.
- Frite dos dois lados.
- Adicione a massa de tomate, faça com que todos os bifes entre em contato com ela
- Coloque a água e o manjericão e deixe por mais uns 5 minutos em fogo alto.
- Como com arroz ou faça um sanduíche com pão de sal .... Fica muito bom !!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá Daniel, seu prato ficou bem bonito. Já se inscreveu no sorteio no meu blog? Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluirHUMMM!!! que delicia deve ter ficado, adoro carne de porco, e como ficou lindo o prato, parabéns.
ResponderExcluirAté mais.
Que rico esse lombinho!!
ResponderExcluirwww.saboresdalica.blogspot.com
Humm que delicia! Bom saber que já está tudo bem ai na sua casa e que você voltou a postar!
ResponderExcluirAbraços
que delícia. as pizzas então nem se fala. até amanhã.
ResponderExcluirDelicia de prato. Lombinho é sempre uma boa sugestão...bjs
ResponderExcluirhummmmmmmmmmmmm, senti o cheirinho daqui !!!! eu quero o meu com arroz !! ihihihi
ResponderExcluirhum muito lindo o prato ameiii
ResponderExcluir