terça-feira, 10 de maio de 2011

Lombinho de Porco com molho de tomate





12 bifes de lombinho
2 dentes de alho ralado
1 cebola pequena ralada
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
azeite
2 colheres de sopa de massa de tomate
10 folhas de manjericão
100 ml de água


- Tempere a carne com sal e pimenta do reino
- Em uma frigideira grande, coloque o azeite, arrume os bifes e por cima coloque a cebola e o alho ralado.
- Frite dos dois lados.
- Adicione a massa de tomate, faça com que todos os bifes entre em contato com ela
- Coloque a água e o manjericão e deixe por mais uns 5 minutos em fogo alto.
- Como com arroz ou faça um sanduíche com pão de sal .... Fica muito bom !!!!

8 comentários:

  1. Olá Daniel, seu prato ficou bem bonito. Já se inscreveu no sorteio no meu blog? Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. HUMMM!!! que delicia deve ter ficado, adoro carne de porco, e como ficou lindo o prato, parabéns.
    Até mais.

    ResponderExcluir
  3. Que rico esse lombinho!!


    www.saboresdalica.blogspot.com

    ResponderExcluir
  4. Humm que delicia! Bom saber que já está tudo bem ai na sua casa e que você voltou a postar!
    Abraços

    ResponderExcluir
  5. que delícia. as pizzas então nem se fala. até amanhã.

    ResponderExcluir
  6. Delicia de prato. Lombinho é sempre uma boa sugestão...bjs

    ResponderExcluir
  7. hummmmmmmmmmmmm, senti o cheirinho daqui !!!! eu quero o meu com arroz !! ihihihi

    ResponderExcluir