quinta-feira, 26 de maio de 2011

The New Hot Dog

Em cada região do nosso Brasil existe um super hot-dog, aquele completão (alguns chamam até de podrão, sebosão...), bom o meu eu vou chamar só de gostosão, combina mais rsrsrs

A idéia é somente modificar a apresentação, o conteúdo deixo para cada um colocar,é claro que dei a minha sugestão, mas, se quiserem colocar ovo de codorna, cenoura ralada, paçoca, beterraba ralada, farofa ai vai a gosto mesmo ...


- 5 Pães de sal redondos amanhecidos
- 5 salsichas picadas
- 1/2 xic de pimentão picadinhos
- 1 cebola picadinha
- 5 colheres de sopa de catchup
- Mussarela ralada
- ervilha
- milho verde
- azeite
- 5 colheres de sopa de purê de batata

- Corte a tampa do pão, retire o miolo e passe azeite no pão
- Cozinhe as salsichas
- Refogue em azeite os pimentões, a cebola.
- Fatie as salsichas e mistures com os pimentões e cebola, coloque o catchup.

Para cada pão:

- Coloque 1 colher de sopa de purê, 1 colher de sopa de mussarela, o molho com as salsichas e finalize com milho, ervilhas e mussarela.
- Deixe no forno até derreter a mussarela ou o pão ficar crocante.

2 comentários: