Quem gosta de strogonoff com batata palha levanta as mãos???
Eu desde de pequeno gosto, e digo mais, eu esperava esfriar para comer com pão mais tarde. Existem dezenas de receitas de strogonoff e essa é mais uma, com meu toque especial.
A idéia é fazer que o purê de batata e o queijo se tornem parte do creme, e deu certo. Ficou muito gostoso, eu particularmente como só com batata palha, mas um arrozinho acompanha bem esse prato.
- 400 gramas de frango cortado em cubos
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de alecrim
- sal a gosto
- pitada de pimenta do reino
- 300 ml de creme de leite
- 2 colheres de sopa de molho de tomate
- 1 lata de milho verde
- 200 gramas de mussarela ralada
- 4 batatas
- 5 colheres de sopa de leite
- 1 colher de sopa de margarina
- Frite o frango no azeite, temperando com sal, pimenta do reino e alecrim.
- Quando o frango estiver bem fritinho, adicione o molho de tomate, o milho e o creme de leite. Assim que levantar fervura tire do fogo.
- Cozinhe as batatas, e faça um purê usando o leite e a margarina (coloque uma pitada de sal).
- Numa travessa, unte com azeite e coloque o purê de batata, o queijo por cima e o strogonoff.
- Deixe por 20 minutos no forno.
“A fé não consiste na ignorância, senão no conhecimento; e este conhecimento há de se não somente de Deus, senão também de sua divina vontade.” (Calvino)
AHhhh, então são dois que come com pão, diria 3, o San tbm gosta,hehehehe, ta delicia isso hein, sobrou pro pão da tarde???!!!rsrsrs
ResponderExcluirGente! Eu acho que eu sou o único ser pela blogosfera que nunca comeu strogonoff. Qualquer dia eu praparo... rsrsr
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Com batata palha nunca comi , mas posso levantar a mão também!
ResponderExcluirAdoro um bom strogonoff...
Bjinho
Rita
ADORO STROGONOFF E COSTUMO FAZER COM BATATA FRITA , COM A BATATA PALHA NUNCA FIZ , MAS O ASPECTO PARECE-ME BEM DELICIOSO.
ResponderExcluirBJS
Aiii que aspecto bommmm :)
ResponderExcluirbeijoca
Eu levanto a mão...rs quero strogonoff
ResponderExcluirMuito bom....Pra mim é novidade nunca tinha feito com purê de batata...gostei da criatividade...
Parabéns....um "abaraço" amigo
Oi Daniel....eu adoro essa receita, ja fiz com o purê de batatas e também postei no blog...eu adorooooo...
ResponderExcluirMuito boa mesmo...
bjim
nossa que espetaculo.
ResponderExcluir