sábado, 12 de fevereiro de 2011

Legumes e frango ao Shoyu

"O que sinto muitas vezes
Faz sentido e outras vezes
Não descubro um motivo
Que me explique porque é
Que não consigo ver sentido
No que sinto, que procuro
O que desejo e o que faz parte
Do meu mundo..."

Às vezes (ou quase sempre) fico revoltado com a revolução (ou degradação) artistica dessa nova geração. Não fazem músicas como antes, e nem mesmo filmes ou livros de vampiros como antes (Não engulo aquele vampiro porpurinado da saga Crepúsculo). E a gente (NO CASO EU), me sinto um velho fora do tempo. 


Por fim, deixo uma letra (fatiada) de Renato:

"A juventude está sozinha
Não há ninguém para ajudar
A explicar por que é que o mundo
É este desastre que aí está

...

E meus amigos parecem ter medo
De quem fala o que sentiu
De quem pensa diferente
Nos querem todos iguais
Assim é bem mais fácil nos controlar
E mentir, mentir, mentir
E matar, matar, matar
O que eu tenho de melhor: minha esperança"

Em primeiro lugar gostaria de pedir desculpas pelas fotos. Os brócolis não estavam totalmente cozidos quando tirei a foto, mas eu estava na situação de "agora ou nunca", então tirei ela assim mesmo.

Em Segundo lugar eu gostaria de dizer que essa receita é uma delicia, e mesmo com essa foto, vale apena fazer e seguir essa receita.


400 gramas de peito de frango em tiras
100 gramas de bacon fatiado cortadinho
1 cebola picada
1 maço brocolis
1 couve flor
1 xic pimentões picadinho (misture amarelo, vermelho e verde)
12 unidades de aspargos frescos
pitada de sal
1 colher de sopa de manteiga 
shoyu


-  Limpe o brócolis e a couve flor, tirando os talos maiores, dando preferência as flores.

- Reserve o brócolis e cozinhe por 6 minutos a couve flor e reserve.

- Corte 2 cm  do talo de cada aspargo, e descasque-os. Separe as cabeças dos talos. Pique os talos.

- Coloque 1 colher de sopa de manteiga na frigideira/wok e o bacon, assim que o bacon começar a fritar adicione o peito de frango e uma pitada sal, mexa até o frango fritar.

- Coloque  os talos dos aspargos picados, sempre mexendo, após 5 minutos adicione 1 colher de sopa de shoyu.

- Após 5 minutos, adicione as cebolas, pimentões e adicione 1 colher de sopa de shoyu..

- Após 5 minutos adicione as cabeças dos aspargos e a couve flor e adicione 1 colher de sopa de shoyu.

- Após 5 minutos coloque o brócolis e adicione 1 colher de sopa de shoyu finalizando.








7 comentários:

  1. nhami nhami...rs
    Vou comprar uma Wok..

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  2. Deve ter ficado delicioso Daniel! Pelo jeito estava tão bom que não deu tempo de tirar as fotos depois de pronto, rsrsrs...
    Abraços!

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  3. As cores estão fantasticas! Fica uma mistura saborosa e saudavel o que é perfeito.

    Abraço.

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  4. Amigo

    Capaz, ficou sim lindão e gostosão com certeza, hummmmmmmmm
    Aqui em casa é uma loucura na hora da foto e geralmente nem consigo, rsrsrrsrsrsrs
    Tah anotado.

    Bjus
    Márnia Einsfeldt
    http://minhastuasnossasreceitas.blogspot.com/

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  5. Eita fome hein, comeu eles cru tbm seu doido?Ahhhh eu não tenho essa WOK, preciso de uma hihihi, ta mnt apetitoso, e certamente maravilhoso!!Bj.

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