"O que sinto muitas vezes
Faz sentido e outras vezes
Não descubro um motivo
Que me explique porque é
Que não consigo ver sentido
No que sinto, que procuro
O que desejo e o que faz parte
Do meu mundo..."
Não descubro um motivo
Que me explique porque é
Que não consigo ver sentido
No que sinto, que procuro
O que desejo e o que faz parte
Do meu mundo..."
Às vezes (ou quase sempre) fico revoltado com a revolução (ou degradação) artistica dessa nova geração. Não fazem músicas como antes, e nem mesmo filmes ou livros de vampiros como antes (Não engulo aquele vampiro porpurinado da saga Crepúsculo). E a gente (NO CASO EU), me sinto um velho fora do tempo.
Por fim, deixo uma letra (fatiada) de Renato:
"A juventude está sozinha
Não há ninguém para ajudar
A explicar por que é que o mundo
É este desastre que aí está
...
E meus amigos parecem ter medo
De quem fala o que sentiu
De quem pensa diferente
Nos querem todos iguais
Assim é bem mais fácil nos controlar
E mentir, mentir, mentir
E matar, matar, matar
O que eu tenho de melhor: minha esperança"
Em primeiro lugar gostaria de pedir desculpas pelas fotos. Os brócolis não estavam totalmente cozidos quando tirei a foto, mas eu estava na situação de "agora ou nunca", então tirei ela assim mesmo.
Em Segundo lugar eu gostaria de dizer que essa receita é uma delicia, e mesmo com essa foto, vale apena fazer e seguir essa receita.
Em Segundo lugar eu gostaria de dizer que essa receita é uma delicia, e mesmo com essa foto, vale apena fazer e seguir essa receita.
400 gramas de peito de frango em tiras
100 gramas de bacon fatiado cortadinho
1 cebola picada
1 maço brocolis
1 couve flor
1 xic pimentões picadinho (misture amarelo, vermelho e verde)
12 unidades de aspargos frescos
pitada de sal
1 colher de sopa de manteiga
shoyu
- Limpe o brócolis e a couve flor, tirando os talos maiores, dando preferência as flores.
- Reserve o brócolis e cozinhe por 6 minutos a couve flor e reserve.
- Corte 2 cm do talo de cada aspargo, e descasque-os. Separe as cabeças dos talos. Pique os talos.
- Coloque 1 colher de sopa de manteiga na frigideira/wok e o bacon, assim que o bacon começar a fritar adicione o peito de frango e uma pitada sal, mexa até o frango fritar.
- Coloque os talos dos aspargos picados, sempre mexendo, após 5 minutos adicione 1 colher de sopa de shoyu.
- Após 5 minutos, adicione as cebolas, pimentões e adicione 1 colher de sopa de shoyu..
- Após 5 minutos adicione as cabeças dos aspargos e a couve flor e adicione 1 colher de sopa de shoyu.
- Após 5 minutos coloque o brócolis e adicione 1 colher de sopa de shoyu finalizando.
nhami nhami...rs
ResponderExcluirVou comprar uma Wok..
Deve ter ficado delicioso Daniel! Pelo jeito estava tão bom que não deu tempo de tirar as fotos depois de pronto, rsrsrs...
ResponderExcluirAbraços!
As cores estão fantasticas! Fica uma mistura saborosa e saudavel o que é perfeito.
ResponderExcluirAbraço.
Amigo
ResponderExcluirCapaz, ficou sim lindão e gostosão com certeza, hummmmmmmmm
Aqui em casa é uma loucura na hora da foto e geralmente nem consigo, rsrsrrsrsrsrs
Tah anotado.
Bjus
Márnia Einsfeldt
http://minhastuasnossasreceitas.blogspot.com/
Eita fome hein, comeu eles cru tbm seu doido?Ahhhh eu não tenho essa WOK, preciso de uma hihihi, ta mnt apetitoso, e certamente maravilhoso!!Bj.
ResponderExcluirhummmm deu até fome!!!
ResponderExcluirbju
A-D-O-R-O !!!!!!!!!
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