quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

Frango + Chimichurri + Cerveja = DELICIA

Sabe aquele dia que você acorda e sente que está em uma outra frequência, ou seja nadando contra a maré??? Pois é, eu me sinto assim todos os dias. Mas hoje, talvez, pela canseira da semana que passou me sinto um pouco pior. Mas como dizia Belth, um amigo meu: "Amanha é um outro dia, e vai ser melhor".



Já fazia um tempinho que eu estava sem o meu chimichurri, agora reabastecido, estou voltando aos meus pratos a base desse tempero maravilhoso. Certamente navegando em meu blog deve ter uma receita semelhante a essa, mas é sempre bom relembrar essa combinação.


1 kg de coxinha de asa
1 garrafa 600 ml de cerveja clara
2 colheres de sopa de chimichurri
1 colher de sobremesa de sal

Coloque todos os ingredientes na panela de pressão, e deixe por 8 minutos na pressão

Retire a metade do liquido que sobrou e passe para uma outra panela junto com as coxinhas e deixe cozinhar até diminuir novamente a metade do liquido.

Sirva as coxinhas com o molho onde elas estão e cebolinhas desidratadas.



13 comentários:

  1. Só pode ter ficado uma delícia Daniel, abraços!

    ResponderExcluir
  2. Deve ser muito bom esse franguinho.
    Tem uma cara ótima.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  3. Muito bom aspecto Daniel muito mesmo gostei muito só não conheço chimichurri,mas deve ser um tempero né,bjokinhass

    ResponderExcluir
  4. HUmm, franguinho assim é sempre bem vindo!!
    Amigo, então estamos no mesmo barco hein, mas essa Maré não irá nos derrubar não,hihihi, Abraços!!!

    ResponderExcluir
  5. Esse franguinho ficou super apetitoso Dani, vou procurar chimichurri no mercado municipal da cidade vizinha, porque aqui no interior não tem! kkkkkkkk... Bjokas
    Ahhhhhhh... Adoro Engenheiros e também vivo em outra frequência, não se sinta só! rsrs...

    ResponderExcluir
  6. Este seu frango está 5 estrelas, parabéns.

    Bjinho

    ResponderExcluir
  7. Bem legal essa mistura de cerveja e chimichurri, preciso experimentar!

    ResponderExcluir
  8. Hummmm! Que fome.. Um dia ainda aprendo a cozinhar assim.
    Ale

    ResponderExcluir
  9. É com muita satisfação e alegria que venho aqui agradecer a cada um de vcs q usaram o seu tempo para visitarem e comentarem sobre minha Torta Prestígio. esses preciosos e abençoados comentários me fizeram ganhar o 1º LUGAR desse concurso. (Ah! agradeço também ao blog Cata receitas pela iniciativa do concurso) Acho q pedir MUITO OBRIGADA seria pouco.......... Nossa.........São tantas emoções que palavras me faltam nesse momento para expressar tamanha FELICIDADE e GRATIDÃO. DEUS ABENÇOE A TODOS (AS).....E SAIBA QUE VC FEZ PARTE DA MINHA VITÓRIA Um abraço Fabrine Pacifico * O link * http://catareceitas.blogspot.com/2011/02/ganhadora-final-do-concurso-de-receitas.html#more

    ResponderExcluir
  10. Olá Daniel, passei para desejar bom fim de semana. Este frango parece delicioso, também gosto de usar Chimichurri, é uma delícia. Um abraço.

    ResponderExcluir
  11. oi cumpadi !!!! faz uma porçãozinha de arroz pra eu comer com esse franguinho aí??? to chegando.

    ResponderExcluir
  12. Meu amigo

    Eu fico aguada quando apareço aqui, rsrsrrsrsrs
    Desculpe não ter aparecido essa semana para marcar meu ponto.
    Vou dar uma passada geral e se deliciar, hummmmmm
    Falar o que , a imagem fala sozinha!!!!

    Bjus
    Márnia Einsfeldt
    http://minhastuasnossasreceitas.blogspot.com/

    ResponderExcluir