Eu estava a procura de uma definição sobre amizade. Nessa busca é inevitável rever todos aqueles que passaram em nossas vidas desde que eramos crianças até os dias de hoje. Nessa busca entre o pensamento e a realidade lembrei de uma música que reflete exatamente o que eu queria expressar. Então vou deixar a letra e o vídeo. Espero que gostem:
Fotografia
(Leoni/Leo Jaime)
Hoje o mar faz onda feito criança
No balanço calmo a gente descansa
Nessas horas dorme longe a lembrança
De ser feliz
Quando a tarde toma a gente nos braços
Sopra um vento que dissolve o cansaço
É o avesso do esforço que eu faço
Pra ser feliz
O que vai ficar na fotografia
São os laços invisíveis que havia
As cores, figuras, motivos
O sol passando sobre os amigos
Histórias, bebidas, sorrisos
E afeto em frente ao mar.
Quando as sombras vão ficando compridas
Enchendo a casa de silêncio e preguiça
Nessas horas é que Deus deixa pistas
Pra eu ser feliz
E quando o dia não passar de um retrato
Colorindo de saudade o meu quarto
Só aí vou ter certeza de fato
Que eu fui feliz
O que vai ficar na fotografia
São os laços invisíveis que havia
As cores, figuras, motivos
O sol passando sobre os amigos
Histórias, bebidas, sorrisos
E afeto em frente ao mar.
Hoje depois de ser chamado de metido ou metidinho (já perdoei quem me chamou disso) Mas quem me acha metido levanta a mão??? rsrsrsrs bom, resolvi fazer a coisa mais simples do mundo, mas de uma maneira metida e deliciosa...
400 gramas de lombinho suino moido
1 cebola ralada
1 dente de alho ralado
3 colheres de sopa de azeite
6 folhas de sálvia
1/2 xic de hortelã
10 folhas de manjericão
5 colheres de sopa de whisky
sal (a gosto)
pimenta do reino ( a gosto)
4 colheres de sopa de molho de tomate
Esquente o azeite, e coloque a cebola e o alho ralado, em seguida a carne, temperando com sal e pimenta do reino. Frite bem a carne
Adicione as ervas (picadinhas), e o whisky e deixe evaporar todo o liquido.
Finalize com o molho de tomate
Sirva com arroz, pão ou recheio de pastel ou tortas...
Eu já adoro um boi ralado, um porquinho deve ficar delicioso.
ResponderExcluirTá vendo até uma carne moída vc deixa chique! rs
bjs
Eu <o/ to brincando! Conheço apenas as receitas..
ResponderExcluirMas suas receitas simples parecem ser mto metidas (no melhor sentido)!
ixi se muitos levantarem a mão vou ter que fazer uma peregrinação ...
ResponderExcluirAcho tudo que você faz muuiitoo bom, só tiro o cominho...rsrsrs...
ResponderExcluirQue óptima esta receita Daniel...mesmo como gosto!
ResponderExcluirBjinho
Rita
<0/,Olha eu aqui!!!!
ResponderExcluirAh Dani, desencana dessa, vai ficar traumatizado o resto da vida,hahahahha.
Eu sempre quis fazer Porco ralado, mas confesso que tinha receio da carne fica meio ressecada, pq carne de porco tem que refogar muito né.
Mas você é muito metido mesmo hein, tá show esse Porco Ralado!!!!!Só faltou uma Pimenta Biquinho, não te empresto pq só tenho 3,hahahahaha
apareceu a moça que me chamou de metido ... quem quiser ver uma comida metida e bem feita vai no
ResponderExcluirhttp://apimentabiquinho.blogspot.com/
É metido mesmo, rsrs.
ResponderExcluirEsse porco ralado , está de dar água na boca, hummmmmmmm!!
Beijinhos...
Sou suspeita pq a-do-ro carne de porco, mas parece ótima a receita!
ResponderExcluirAbraços!
Gente ontem fiz risoto com rum hoje vejo essa receita que adorei com whisky... já já to é soluçando de bêbada...kkkkkkk...brincadeirinha amigo suuuuuuuuuuuuuuper metido......kkkk
ResponderExcluirbjim Dani
Daniel,
ResponderExcluirEu nunca provei nada moido que não fosse a carne bovina....
Costumo comprar as carnes nas bandejas do wal mart, mas assim que achar um açougue de confiança, vou lá pedir para ele moer carne suina e até frango.
Enquanto isso, fico aqui apreciando as suas receitas pra lá de boa....
beijos
Hummm... carne de porco moída é novidade! Mas novidade boa. Gostei muito.
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
GOSTO MUITO DE RECEITAS COM CARNE PICADA , A SUA FICOU COM UM ASPECTO DELICIOSO .
ResponderExcluirBJS
D+++
ResponderExcluirBjus
Márnia Einsfeldt
http://minhastuasnossasreceitas.blogspot.com/