sábado, 1 de janeiro de 2011

Filé de frango a milanesa

Gostaria de desejar a todos um lindo ano de 2011, que possamos ser melhores que em 2010. E que Deus sempre esteja conosco e principalmente nós estejamos com Ele.

Para o novo ano que se inicia eu resolvi fazer um dos meus pratos prediletos, que é frango a milanesa. Coloquei um toque de mostarda Dijon com estragão, ficou simplesmente maravilhoso. Eis a receita:


- 10 filés de peito de frango
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon com estragão
- sal a gosto
- 2 colheres de sopa de tempero toscano
- 1 xic de farinha de rosca + 1 colher chá de fondor
- 1 xic de farinha de trigo + 1 colher de chá de alho desidratado moido
- 2 ovos batidos com pitada de sal
- óleo para fritar

Prepare o tempero Siciliano:
- 1 colher de sobremesa de alho desidratado
- 1 colher de chá de pimentão desidratado
- 1 colher de café de tomilho desidratado
- 1 colher de chá de orégano desidratado
- 1 colher de sobremesa de cebola desidratada
- 1 colher de chá de noz moscada
 
GUarde em um vidro bem fechado


- Tempere o frango com o mostarda, o sal e o tempero toscano. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
- Passe cada filé de frango na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.

5 comentários:

  1. QUE MARAVILHA DE FRANGO ,FICOU COM UM ASPECTO FANTÁSTICO , IMAGINO O SABOR....DELICIOSO APOSTO.
    BJS E UM BOM 2011.

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  2. Óptima sugestão Daniel...

    Fiquei babando...

    Bjokinhas,


    Rita

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  3. Daniel,
    um ano melhor que o anterior e cheio de saúde são os meus votos para este ano para ti e para os que te são mais queridos. Quanto à receita tem um aspecto bem apetitoso, sou fã de um belo peito de frango :-) Beijinho

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  4. Muito bom... bonita a apresentação.
    Não conheço o estragão...
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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