Era uma vez uma ilha, onde moravam todos os sentimentos: a Alegria, a Tristeza, a Sabedoria e todos os outros sentimentos. Por fim o amor.
Mas, um dia, foi avisado aos moradores que aquela ilha iria afundar. Todos os sentimentos apressaram-se para sair da ilha. Pegaram seus barcos e partiram. Mas o amor ficou, pois queria ficar mais um pouco com a ilha, antes que ela afundasse.
Quando, por fim, estava quase se afogando, o Amor começou a pedir ajuda. Nesse momento estava passando a Riqueza, em um lindo barco.
O Amor disse: - Riqueza, leve-me com você. - Não posso. Há muito ouro e prata no meu barco. Não há lugar para você.
Ele pediu ajuda a Vaidade, que também vinha passando. - Vaidade, por favor, me ajude. - Não posso te ajudar, Amor, você esta todo molhado e poderia estragar meu barco novo.
Então, o amor pediu ajuda a Tristeza. - Tristeza, leve-me com você. - Ah! Amor, estou tão triste, que prefiro ir sozinha. Também passou a Alegria, mas ela estava tão alegre que nem ouviu o amor chamá-la. Já desesperado, o Amor começou a chorar.
Foi quando ouviu uma voz chamar: - Vem Amor, eu levo você! Era um velhinho. O Amor ficou tão feliz que esqueceu-se de perguntar o nome do velhinho. Chegando do outro lado da praia, ele perguntou a Sabedoria. - Sabedoria, quem era aquele velhinho que me trouxe aqui? A Sabedoria respondeu: - Era o TEMPO. - O Tempo? Mas porque só o Tempo me trouxe? - Porque só o Tempo é capaz de entender o "AMOR".
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Um dos pratos mais comuns na nossa culinária, acredito que em todas as casas, é carne com legumes. Eu particularmente acho bem chato comer legumes puro, porém com carne muda a história. Nesse pensamento eu preparei essa receita:
1ª Etapa
Ingredientes:
- 500 gramas de bife de lagarto
- azeite
- 7 folhas de sálvia
- 100 ml de vinho madeira (ou vinho seco)
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho picado
- 1 colher de sopa de mostarda ( eu usei mostarda L'Ancienne)
- 1 colher de chá de sal
- Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e deixe por 30 minutos.
- Retire a carne e pique-a.
2ª Etapa:
Ingredientes:
- 2 batatas em cubos
- 2 cenouras em cubos
- 2 linguiça mista defumada fatiada
- azeite
- cebolinha
- sal (a gosto)
- Coloque o azeite na frigideira antiaderente (fogo baixo), frite as batatas por uns 15 minutos, e a dicione as cenoura, mais uns 15 minutos.
- Adicione a linguiça e a carne fatiada, misture tudo, acerte o sal, e sirva com cebolinhas,
Linda mensagem daniel...
ResponderExcluirA receita nem se fala, seus temperos sempre dão um toque especial...
bjim
ô delícia!! cara de comidinha bem feita!!! tdo de bom!!!!
ResponderExcluirBjs Fe
ps: feliz ano novo para tdos aí! ;)
Que carninha gostosa, nossa! Deu uma fome! Um grande beijo e feliz 2011!
ResponderExcluirEssa receita com esse texto, sem palavras, só agradeço por nos proporcionar tantas coisa boas, para o paladar e para alma.
ResponderExcluirandreaquitutes.blogspot.com/
Beijos,Andréa..
Daniel,
ResponderExcluirAdorei o texto, cheguei a ficar arrepiada...coisas de escorpianas românticas que adoram textos que falam de amor.
Você sempre dá o seu toque na boa e velha carne com legumes.
Puxa, você não gostou da flor do sal??
Eu ainda não experimentei, vou ver se acho alguma receita aqui no seu blog para testar.
beijos
ADOREI A MENSAGEM É LINDISSIMA.
ResponderExcluirA RECEITA DEIXOU COM ÁGUA NA BOCA ,SUPER APETITOSA.
BJS
Adorei o texto!!! e a carne nem se fala adoro esse tipo de comida caseira!!
ResponderExcluirMaura
Linda mensagem Daniel! Aproveito para parabenizá-lo pelo aniversário dia 28 de dezembro. Não faz tanto tempo assim, que o Senhor continue a te abençoar! Abraços!
ResponderExcluirNão sei o que é melhor, o texto do AMOR ou a receita!
ResponderExcluirParabéns!
Abraços da Nonna Margherita!
Daniel, feliz 2011!
ResponderExcluirCara de comida caseira, adorei o colorido do prato! bjs
Hummm... Delícia! Eu gosto de comer legumes sozinhos, mas com carne ficam sempre muito bem-vindos! Feliz ano novo!
ResponderExcluirnão sei do que gostei mais, se da história ou das preparação. adorei tudo isso sim. um abração.
ResponderExcluirNossa, ficou lindo esse colorido e com certeza, delicioso.
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Mensagem linda amigo
ResponderExcluirPorém esse teu prato tah com cara de comidinha de vó, rsrsrsrsrs
Lembra muito a casa de minha vozinha quando era guria, hummmmmmm
Delia, delicia!
Bjussss