INGREDIENTES:
- 1 peito de frango
- 2 colheres de sopa de chimichurri
- sal (a gosto)
- 2 dentes de alho bem picadinho
- 5 colheres de sopa de salsinha picadinha
- 1 colher de sopa de manteiga - 1 L de água
- 200 gramas de polenta (tipo Kipolenta)
- 250 ml de molho de tomate
- parmesão a gosto
PREPARO:
- Cozinhe o frango em água e sal, reserve a água do cozimento.
- Desfie o frango e refogue com o alho e chimichurri, corrija o sal e acrescente a salsinha.
- Faça a Kipolenta conforme as instruções da embalagem, ao invés de usar água, use a água do cozimento do frango e finalize com uma colher de manteiga.
- Transfira a polenta para uma travessa, coloque o molho de tomate e o frango por cima, adicione parmesão e deixe por 20 minutos no forno (médio).
Nenhum comentário:
Postar um comentário