segunda-feira, 16 de janeiro de 2023

Polenta de Frango à mineira by Chef Daniel Deywes


INGREDIENTES:

- 1 peito de frango
- 2 colheres de sopa de chimichurri
-  sal (a gosto)
- 2 dentes de alho bem picadinho
- 5 colheres de sopa de salsinha picadinha
- 1 colher de sopa de manteiga - 1 L  de água
- 200 gramas de  polenta (tipo Kipolenta)
- 250 ml de molho de tomate
- parmesão a gosto

PREPARO:

-  Cozinhe o frango em água e sal,  reserve a água do cozimento.

- Desfie o frango e refogue com o alho e chimichurri, corrija o sal e acrescente a salsinha.

- Faça a Kipolenta conforme as instruções da embalagem, ao invés de usar água, use a água do cozimento do frango e finalize com uma colher de manteiga.

- Transfira a polenta para uma travessa, coloque o molho de tomate e o  frango por cima, adicione parmesão e deixe por 20 minutos no forno (médio).




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