1 repolho grande
1 xic de arroz crú
500 gramas de filé de tilápia picadinha
2 colheres de sopa de chimichurri
1 cebola grande picadinha
2 tomates médios picadinhos
1 colher de chá de sal (ou a gosto)
pitada de pimenta do reino
- Em uma panela grande ferva a água, e coloque o repolho na panela. Conforme for amolecendo as folhas, retire-as e deixe-as escorrer.
- Retire o excessos de fibra dos talos com a faca. Separe 20 folhas grandes de coloração verde clara.
- Misture o arroz, a tilápia, o chimichirri, as cebolas, os tomates, o sal e a pimenta do reino, misture bem e reserve.
- Coloque uma porção do recheio em uma folha de repolho e enrole colocando as pontas das folhas para dentro.
- Ferva 700 ml de água, (use caldo de legumes)
- Arrume os charutos na panela de pressão ( coloque 2 colheres de sopa de azeite na panela), coloque a água fervente e deixe na pressão por 10 minutos.
- Retire os charutos e sirva com molho de tomate ou molho branco.
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