quarta-feira, 18 de janeiro de 2023

Charuto de Tilápia





1 repolho grande
1 xic de arroz crú
500 gramas de filé de tilápia picadinha
2 colheres de sopa de chimichurri
1 cebola grande picadinha
2 tomates médios picadinhos
1 colher de chá de sal (ou a gosto)
pitada de pimenta do reino

- Em uma panela grande ferva a água, e coloque o repolho na panela. Conforme for amolecendo as folhas, retire-as e deixe-as escorrer.

- Retire o excessos de fibra dos talos com a faca. Separe 20 folhas grandes de coloração verde clara.

- Misture o arroz, a tilápia, o chimichirri, as cebolas, os tomates, o sal e a pimenta do reino, misture bem e reserve.

- Coloque uma porção do recheio em uma folha de repolho e enrole colocando as pontas das folhas para dentro.

- Ferva 700 ml de água, (use  caldo de legumes)

- Arrume os charutos na panela de pressão ( coloque 2 colheres de sopa de azeite na panela), coloque a água fervente e deixe na pressão por 10 minutos.

- Retire os charutos e sirva com molho de tomate ou molho branco.
 
 


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