Hoje as crianças aprenderam a fazer bolos, e começamos de forma colorida, com um delicioso bolo Napolitano, mesclado sabores de Baunilha, Chocolate e Morango.
Ingredientes:
4 ovos (200 g)
2 xícaras (chá) de açúcar (360 g)
1 xícara (chá) de leite (240 ml)
1 xícara (chá) de óleo (240 ml)
1 colher (chá) de essência de baunilha (15 gotas)
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (320 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó (10 g)
Modo de preparo
Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite morno, o óleo, a baunilha . Bata até obter um líquido homogêneo.
Despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha e o fermento peneirados.
Divida essa massa em 3 recipientes, um deixando apenas com a essência de baunilha, outro adicione 20g de chocolate em pó 50%, e no último 1 colher de sopa de gelatina de morango.
Coloque os sabores em camada numa forma untada e leve ao forno 180º por mais ou menos 35 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário