Frango frito é uma delicia, mas tem que ficar bem fritinho, nada daquele sangue grudado no osso e coisas assim. Essa receita é elaborada para que a carne fique perfeita em sabor e aparência, espero que gostem!!!
1 kg coxas e sobre coxas
100 ml de conhaque
2 colheres de sopa de tomilho fresco
2 colheres de sopa de alecrim fresco
10 folhas de manjericão fresco picadinho
2 colheres de sopa de orégano fresco
3 dentes de alho
1 cebola picadinha
1 colher de sobremesa rasa de sal
2 colheres de sopa de azeite
Farinha temperada: (misture os ingredientes)
- 1 xic de farinha de trigo
- 1 colher de chá de curry
- 1 colher de sopa de orégano desidratado
- pitada de sal
- Misture todos os ingredientes no frango, e deixe a carne descansar por 2 horas na geladeira.
- Coloque a carne com os temperos na panela de pressão, adicione 150 ml de água e deixe na pressão por 10 minutos, retire as coxas e sobre-coxas e passe direto na farinha temperada empanando cada pedaço.
- Esquente bem 1 litro de óleo e frite a carne até ficar dourada e crocante.
Ficou realmente com um aspecto bem crocante, maravilha!
ResponderExcluirGOSTEI DOS TEMPEROS QUE USOU PARA MARINAR.
ResponderExcluirDEVE TER FICADO MUITO UMA DELICIA.
BJ
Adoro frango frito, é tão bom e pouco saudável :)
ResponderExcluirbeijinhos
www.cookaddiction.blogspot.pt
Oi Daniel, ótima receita.Adorei.Boa semana pra você.
ResponderExcluirDaniel, que delícia!!!! Abriu meu apetite e ainda faltam duas horas pra almoçar... chuif! Estava com saudades de vir aqui no seu cantinho comer seus pratos com os olhos! Um grande beijo!
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