Esse é uma receita de antepasto que acabou virando o prato principal de tão gostoso que ficou. Muito prático, fácil de fazer, espero que gostem.
6 pães de forma
1 lata molho com Atum alho e óleo Gomes da Costa
4 batatas médias
2 cenouras médias
orégano a gosto
Manteiga Mococa
1 salsinha (a gosto)
sal (a gosto)
limão
- Corte os pães com um cortador de biscoitos, passe manteiga em cada fatia, orégano por cima e coloque no forno até virar uma torrada. Com as torradas ainda quente, passe (esfregue) um dente de alho neles.
- Cozinhe as batatas, escorra e junte o óleo que está na lata de atum com as batatas e amasse (com pitada de sal), fazendo um purê.
- Rale as cenouras e tempere com sal e limão.
Montagem: Torrada, Purê de batata, cenoura ralada e atum por cima, enfeite com salsinha.
SIMPLES E COM CERTEZA UMA DELICIA .
ResponderExcluirPRA MIM SERIA UMA EXCELENTE REFEIÇÃO.
BJS
Que bom aspecto!
ResponderExcluirExcelente a apresentação é fantàstica, gostei!
ResponderExcluirBjs
Sencilla de hacer y que buena presentación...... me ha gustado!!!
ResponderExcluirNossa, adorei essas bruschettas! Achei a receita super diferente e também fácil de fazer! Vou testar! Beijão!
ResponderExcluir