Comecei a Segunda com um "churrasco", eta vida boa !!! Mas confesso que não é um típico churrasco brasileiro, mas é gostoso do mesmo jeito. Uma receita prática, gostosa e me atrevo a dizer que é light rsrsrs
Vamos começar a receita com o tempero que vai tanto para a carne (no caso lombinho suino) quanto para as batatas e cenouras.
Tempero:
- 2 dentes de alho bem picadinho
- 1 colher de sopa cheia de ervas finas desidratada
- 1 colher de sopa de alecrim fresco bem picadinho
- 1 colher de sopa de shoyu
- sal e pimenta do reino a gosto.
- Misture todos os ingredientes e passe na carne ( 600 gramas de lombinho suíno em bifes) e deixe descansar por 30 minutos.
- Corte fatias de batatas e cenoura com espessura de mais ou menos 1 cm, e cozinhe em água com sal. Deixe ao dente.
- Coloque a carne na grelha e asse, reserve.
- No recipiente onde estava a carne temperada sempre sobra tempero, acrescente nesse recipiente 2 colheres de azeite, 1 colher de mostarda e sal.
- Transfira os legumes para a grelha e pincele o tempero (do recipiente) por cima dos legumes, conforme for virando, pincele mais.
- Caso queiram dar mais um toque especial, coloque pedaços de queijo mussarela para derreter por cima das batatas enquanto ela está na grelha finalizando.
Un post sensacional, me ha gustado mucho......
ResponderExcluirOi Daniel, que bela maneira de se iniciar a semana.Quando quiser dá uma passadinha no meu blog, ficarei feliz em compartilhar minhas receitas com você.Tudo de bom.
ResponderExcluir