Esse escondidinho de Atum é uma receita muito prática e muito gostosa. Para os que não gostam de Atum, minha dica é substituir por frango desfiado (lembrando que o Atum já vem temperado, você deve temperar o frango). Um prato muito saboroso, vale apena conferir !!!!
2 colheres de sopa de manteiga Mococa
sal ou fondor a gosto
- Misture a batata amassada com a manteiga e o sal, e reserve.
3 latas de Atum Sólido em óleo Gomes da Costa
1 cebola média bem picadinha
2 dentes de alho bem picadinho
1 colher de sopa de pimentão bem picadinho
4 colheres de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de alecrim picadinho
1/2 lata de milho verde
100 gramas de mussarela ralada
Azeite
- Numa frigideira esquente o azeite (3 colheres de sopa),e refogue a cebola, o alho e o pimentão.
- Adicione o Atum, mexa bem e finalize com a salsinha e o alecrim.
- Unte um travessa (untada com azeite), coloque uma camada de purê de batata, o recheio de atum, o milho verde e a mussarela.
- Cubra com o restante do purê de batata.
- Leve ao forno (pré-aquecido) e deixe por 25 - 30 minutos.
daniel! que outra bela e deliciosa ideia para usar atum! estou amando as suas receitas! já te falei que sou vegetariana e só como peixe?
ResponderExcluirPara esta perfeito pois adoro atum.
ResponderExcluirBom fim de semana
bj
Que del´picia e muito simples de fazer! Adorei!
ResponderExcluirBjos e bom fim de semana!
Meu amigo Daniel, eu ja vi escondidinho de tudo, menos de atum.Esse mérito ao meu ver será seu.
ResponderExcluirE não é que ficou com uma cara ótima.Gostei da idéia, vou anotar.
Bom final de semana pra você.
Que delícia!
ResponderExcluirQue delicia...ando numa fase de comer peixe e atum,tem feito muito parte de meu cardapio///adorei///
ResponderExcluirBeijinhos
Sharon
ola adoro este cantinho e estou te seguindo para nao perder nadinha...valeu vou estar sempre por aqui
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