Um dos meus temperos prediletos, que sem dúvida é um dos mais completos, é o chimichurri. O chimichurri é um tempero a base de salsinha, alho, cebola, tomilho, orégano, pimenta do reino, pimenta vermelha, pimentão, louro, mostarda em pó, salsão entre outros. Experimente esse tempero, é muito útil para o dia-a-dia de nossa cozinha.
8 filézinhos de peito de frango
2 dentes de alho ralado
1 colher de sopa de maionese
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de chimichurri
1 colher de café de sal (ou a gosto)
1 xic e 1/2 de farinha flocada para empanar
- Faça uma pasta com o alho, o chimichurri, o azeite, a maionese e o sal e passe nos filézinhos. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
- Passe cada filézinho na farinha flocada e coloque em uma assadeira.
- Pré-aqueça o forno e deixe os filézinhos por 25 minutos ou até começarem a ficar douradinhos.
DANIEL AS SUAS RECEITAS DE FRANGO SÃO SEMPRE UMA DELICIA.
ResponderExcluirESTA FICOU MARAVILHOA.
BJ
Daniel,
ResponderExcluircom essa mistura de temperos o seu frango só pode ter ficado delicioso!
Fica com Deus!
bjs
Una receta genial..... quiero hac el chimicurri perro no se l propoorciones....... me encantq :))
ResponderExcluirDaniel, parece ter ficado delicioso.
ResponderExcluirParabéns, tudo de bom.
ótima receita Dani, vou testar com certeza!!!
ResponderExcluirOi Daniel, já sigo teu blog e nunca deixei comentário, mas hj c/essa receitinha de frango, vou dar meu pitaco: Deve ter ficado uma delícia, pois chimichurri realmente
ResponderExcluirdeixa um sabor especial.
Parabéns pelo blog.
Bjsssssss e sucesso.
Que delícia este temperinho!
ResponderExcluirOutro dia temperei a salada com Chimichurri...
ResponderExcluirQue maravilhaaaa!
Aliás, preciso postar esta receitinha lá no blog!!!
Até mais!
DAni, Lembra de mim? primo do André Amaral! faz tempo ein...kkk um grande abraço amei o blog!
ResponderExcluirFala Tiago,
ResponderExcluirClaro que me lembro de você, apesar de fazer uns 12 anos que a gente não se vê.
Abração