A carne de frango combina muito com ervas, e ervas combinam muito com a carne de frango, um casamento gastronômico perfeito para nosso paladar. Quem tiver dificuldades em obter ervas frescas, podem fazer com as desidratadas. Espero que gostem !!!
- 1 Kg de coxinhas (da asa)
- 5 folhas de salvia fresca
- 2 colheres de sopa de alecrim fresco
- 1 colher de sopa de tomilho fresco
- 8 folhas de manjericão fresco
- 1 colher de sopa de orégano fresco
- 3 colheres de sopa cebolete picadinho
- 1 limão rosa
- 50 ml de conhaque
- 4 colheres de sopa de azeite extra-virgem
- 1 colher de chá (rasa) de sal
- pimenta do reino a gosto
- Em um pilão coloque as ervas, a pimenta do reino e o sal e triture bem até formar uma "pasta" verde.
- Adicione o azeite, o limão e o conhaque e misture bem.
- Passe essa mistura nas coxinhas e deixe descansar por 45 minutos na geladeira.
- Pré-aqueça o forno e deixe assando por 1 hora em fogo médio.
- Finalize com ervas frescas por cima.
SUAS RECEITAS DE FRANGO SÃO SEMPRE DE DEIXAR AGUA NA BOCA.
ResponderExcluirENTÃO ESTA ...5*****
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Efectivamente estas recet te dejan babeando,jjjjj
ResponderExcluirO aspecto esta muito bom, com certeza ficaram deliciosas, gosto muito de frango com ervas.
ResponderExcluirBom Final de Semana