Panqueca Cabocla
ingredientes
Massa:
- 3 ovos
- 2 xic de leite
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 xic e 1/2 de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado
- pitada de sal (lembrando que o parmesão já é salgado)
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve (na geladeira)
Recheio:
- 400 gramas de carne moída (bovina)
- 200 gramas de linguiça de porco
- 1 cebola picadinha
- 1 dente de alho ralado
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon
- 1 xic de repolho picado (roxo e verde)
- 1 xic de cheiro verde picado
- 1/2 xic de cenoura ralada
- sal (a gosto)
- Molho Branco
modo de preparo
- Retire a pele da linguiça e misture com a carne moída, refogue o alho e a cebola, frite as carnes, adicione a mostarda e sal.
- Acrescente os legumes e o cheiro verde, mexa bem por alguns minutos.
- Faça as Panquecas, coloque o recheio e cubra com molho quatro queijos da Mococa, leve ao forno por 15 minutos e sirva.
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