quarta-feira, 2 de setembro de 2015

Panqueca Cabocla


ingredientes

Massa:

  • 3 ovos
  • 2 xic de leite
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 xic e 1/2 de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • pitada de sal (lembrando que o parmesão já é salgado)
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve (na geladeira)

Recheio:

  • 400 gramas de carne moída (bovina)
  • 200 gramas de linguiça de porco
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho ralado
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • 1 xic de repolho picado (roxo e verde)
  • 1 xic de cheiro verde picado
  • 1/2 xic de cenoura ralada
  • sal (a gosto)
  • Molho Branco

modo de preparo

  • Retire a pele da linguiça e misture com a carne moída, refogue o alho e a cebola, frite as carnes, adicione a mostarda e sal.
  • Acrescente os legumes e o cheiro verde, mexa bem por alguns minutos.
  • Faça as Panquecas, coloque o recheio e cubra com molho quatro queijos da Mococa, leve ao forno por 15 minutos e sirva.

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