quinta-feira, 3 de setembro de 2015

Polenta Frita com Atum Defumado e Molho Barbecue


ingredientes

  • 1 xic de polenta instantânea
  • 1 xic de kipolenta (polenta instantânea)
  • 1 lata de atum defumado
  • cebolinha
  • molho barbecue
  • parmesão ralado
  • azeite
  • gergelim torrado
  • 2 colheres de sopa de salsinha e cebola desidratada
  • pitada de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga

modo de preparo

  • Prepare a polenta instantânea conforme as instruções da embalagem, porém acrescente essa Dica: troque a metade da quantidade de água por leite, acrescente no cozimento da polenta, pitada de sal , a salsinha e cebola desidratada e a manteiga (vai dar um sabor especial).
  • Coloque a polenta numa travessa, leve para a geladeira e deixe-a endurecer.
  • Corte a polenta em pequenos pedaços, e frite no azeite, e reserve
  • Coloque por cima de cada polenta o atum defumado, o molho barbecue, pitada de parmesão ralado, gergelim e finalize com cebolinha.

Um comentário:

  1. Receita deliciosa e muito prática. Obrigada por compartilhar sua receita conosco! Uma ótima semana!

    ResponderExcluir