Polenta Frita com Atum Defumado e Molho Barbecue
ingredientes
- 1 xic de polenta instantânea
- 1 xic de kipolenta (polenta instantânea)
- 1 lata de atum defumado
- cebolinha
- molho barbecue
- parmesão ralado
- azeite
- gergelim torrado
- 2 colheres de sopa de salsinha e cebola desidratada
- pitada de sal
- 1 colher de sopa de manteiga
modo de preparo
- Prepare a polenta instantânea conforme as instruções da embalagem, porém acrescente essa Dica: troque a metade da quantidade de água por leite, acrescente no cozimento da polenta, pitada de sal , a salsinha e cebola desidratada e a manteiga (vai dar um sabor especial).
- Coloque a polenta numa travessa, leve para a geladeira e deixe-a endurecer.
- Corte a polenta em pequenos pedaços, e frite no azeite, e reserve
- Coloque por cima de cada polenta o atum defumado, o molho barbecue, pitada de parmesão ralado, gergelim e finalize com cebolinha.
Receita deliciosa e muito prática. Obrigada por compartilhar sua receita conosco! Uma ótima semana!
ResponderExcluir