quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

Torta de Legumes com frango

Essa é uma torta bem simples de fazer e pode ser combinada com diversos ingredientes. Hoje eu usei legumes cozidos com frango, é mais ou menos o almoço em forma de torta rsrsrs. Uma delicia, espero que gostem.


Massa:

- 1 xic  de farinha de trigo
- 1/2 xic de óleo
- 2 xic de leite Mococa
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de pó royal
- pitada de sal (1 colher de café rasa)
- 1 colher de sopa de parmesão ralado
- 1 colher de sobremesa de orégano

- Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

Recheio:

- 500 gramas de peito de frango em cubos pequenos
- 1 cebola picada
- 1 batata grande em cubos (cozida)
- 1 cenoura em cubos (cozida)
- 1 lata de milho verde
- 1/2 lata de ervilhas frescas
- 1 colher de sobremesa de mostarda Dijon
- pitada de sal

- Frite o peito de frango com a cebola, quando estiver começando a sair do aspecto de carne crua, adicione o sal e a mostarda, misture bem e adicione os demais ingredientes.

- Coloque a massa numa assadeira (untada e esfarinhada), coloque o recheio por cima e leve ao forno (médio/pré-aquecido) até ficar dourado.

6 comentários:

  1. Simples, apetitosa e nutritiva! abraço,chica

    ResponderExcluir
  2. É realmente um almoço...eu geralmente faço ou de legumes ou de frango. Gostei da dica de juntar as duas, vou experimentar.
    bj!

    ResponderExcluir
  3. Além de linda tem tudo para ser uma delicia
    Bj

    ResponderExcluir
  4. Adorei a sugestão Daniel, Perfeita!!!

    Tenha um Bom Dia!!!
    Abraços

    ResponderExcluir
  5. Oi coração,

    Sou uma nova aprendiz de cozinha rsrsrsrs, descobrindo que amo cozinhar !

    Seu blog é prefeito para mim e para minha vida =D

    Já estou seguindo aprender um pouco das suas delicias !

    Beijocas

    ResponderExcluir