terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

Bisteca de Porco com purê de batata com gergelim e sementes de papoula

Essa receita é para aqueles dias que você quer comer algo especial mas está sem grana para um restaurante e morrendo de preguiça de cozinhar rsrsrs É bem fácil e o sabor HUMMMM!!!! Delicioso.


- 5 Bistecas de porco
- 1 colher de sopa de maionese
- 1 Sache de 19 gramas de Quick sabor Champignon com Parmesão da Knorr
- 4 batatas médias
- 2 colheres de sopa de manteiga Mococa
- 1 colher de sobremesa de gergelim
- 1 colher de chá de sementes de papoula

- Misture o Sache  com a maionese e tempere a carne, coloque em uma forma e leve ao forno (pré-aquecido/médio) até ficar dourada.

- Cozinhe as batatas e as amasse.
- Acrescente uma pitada de sal (ou fondor) a gosto.
- Coloque as sementes em uma frigideira e leve ao forno até darem uma tostada e misture ao purê.





5 comentários:

  1. Oi Daniel, adoro bistecas e combinada com purê fica perfeita.Beijos e boa semana.

    ResponderExcluir
  2. Que delicia de refeição Daniel, adoro bistecas de porco e seu purê ficou muito lindo. Belo prato. Bjs

    ResponderExcluir
  3. Eu gosto muito das suas receitas,sao todas otimas,mas gostaria que voltasse a colocar passagem da BIBLIA,eram sempre lindas

    ResponderExcluir
  4. Adoro bistecas, e com purê, é uma combinação perfeita.

    ResponderExcluir