sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Tortinhas Caipira



Recheio:
- 500 gramas de carne moída
- 1 cebola picadinha
- 50 gramas de bacon picadinho
- 1 colher de sobremesa de mostarda Dijon
- 1/2 xic cheiro verde picadinho
- 1/2 xic de azeitonas
- 1 lata de milho verde
- sal ( a gosto)

- Coloque na panela o bacon e a cebola, deixe o bacon dar uma fritada e adicione a carne moída (pitada de sal), mexa bem até a carne ficar bem frita, adicione a mostarda, o milho e as azeitonas. Corrija o sal e reserve.

Cobertura:

- 200 ml de creme de leite Mococa
- 150 gramas de salgadinho de milho (tipo fandangos)
- 2 ovos batidos
- 100 gramas de mussarela ralada
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado

- Esmigalhe os salgadinhos de milho e misture com os queijos, o ovo batido e o creme de leite.
- Coloque a carne numa travessa e essa mistura por cima e leve ao forno (médio/pré-aquecido) até a cobertura ficar dourada.


3 comentários:

  1. Apetece servirse una ración, debe estar delicioso.
    Besos.

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  2. Fácil de fazer e aposto que ficou delicioso,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

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