Recheio:
- 500 gramas de carne moída
- 1 cebola picadinha
- 50 gramas de bacon picadinho
- 1 colher de sobremesa de mostarda Dijon
- 1/2 xic cheiro verde picadinho
- 1/2 xic de azeitonas
- 1 lata de milho verde
- sal ( a gosto)
- Coloque na panela o bacon e a cebola, deixe o bacon dar uma fritada e adicione a carne moída (pitada de sal), mexa bem até a carne ficar bem frita, adicione a mostarda, o milho e as azeitonas. Corrija o sal e reserve.
Cobertura:
- 200 ml de creme de leite Mococa
- 150 gramas de salgadinho de milho (tipo fandangos)
- 2 ovos batidos
- 100 gramas de mussarela ralada
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado
- Esmigalhe os salgadinhos de milho e misture com os queijos, o ovo batido e o creme de leite.
- Coloque a carne numa travessa e essa mistura por cima e leve ao forno (médio/pré-aquecido) até a cobertura ficar dourada.
Hummm! Fácil mesmo! Obrigada!
ResponderExcluirApetece servirse una ración, debe estar delicioso.
ResponderExcluirBesos.
Fácil de fazer e aposto que ficou delicioso,...
ResponderExcluirBeijinhos,
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