domingo, 26 de janeiro de 2014

Carne de Panela com brócolis e champignon



- 600 gramas de acem em cubos (pode ser  músculo, cochão duro)
- 1 cebola picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- 1 colher de sopa de salsinha desidratada
- 1 colher de sobremesa de mostarda Dijon
- Sal (a gosto)
- 3 cravos
- 1 batata média
- 150 gramas de champignon frascos e fatiados
- 1 brócolis cortado
- 2 colheres de sopa de azeite

- Coloque o azeite na panela de pressão, adicione a cebola e o alho, e refogue. Adicione a carne (pitada de sal), mexa bem.
- Acrescente a mostarda e a salsinha, misture bem.
- Na batata  espete os 3 cravos e coloque na panela, adicione água (até cobrir a carne) e deixe na pressão por 40 minutos.
- Tire a batata e amasse bem (retire os cravos) e volte a batata amassada na panela.
- Adicione o brócolis e os champignons, corrija o sal e  feche novamente a panela e assim que começar a CHIAR, desligue o fogo e deixe sair a pressão.
- Sirva com arroz.

Um comentário:

  1. Bom dia Daniel essa receita é divina
    to levando para meu almoço hummm
    certeza que vão adorar por aqui

    Abraços de bom domingo
    Bjusssss

    ___________Rita!!!

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