- 600 gramas de acem em cubos (pode ser músculo, cochão duro)
- 1 cebola picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- 1 colher de sopa de salsinha desidratada
- 1 colher de sobremesa de mostarda Dijon
- Sal (a gosto)
- 3 cravos
- 1 batata média
- 150 gramas de champignon frascos e fatiados
- 1 brócolis cortado
- 2 colheres de sopa de azeite
- Coloque o azeite na panela de pressão, adicione a cebola e o alho, e refogue. Adicione a carne (pitada de sal), mexa bem.
- Acrescente a mostarda e a salsinha, misture bem.
- Na batata espete os 3 cravos e coloque na panela, adicione água (até cobrir a carne) e deixe na pressão por 40 minutos.
- Tire a batata e amasse bem (retire os cravos) e volte a batata amassada na panela.
- Adicione o brócolis e os champignons, corrija o sal e feche novamente a panela e assim que começar a CHIAR, desligue o fogo e deixe sair a pressão.
- Sirva com arroz.
Bom dia Daniel essa receita é divina
ResponderExcluirto levando para meu almoço hummm
certeza que vão adorar por aqui
Abraços de bom domingo
Bjusssss
___________Rita!!!