Massa:
3 ovos
1 e 1/2 xic de farinha de trigo
2 colheres de sopa de óleo
2 xic de leite de Cabra
1 colher de sobremesa de salsinha desidratada
3 ovos
1 e 1/2 xic de farinha de trigo
2 colheres de sopa de óleo
2 xic de leite de Cabra
1 colher de sobremesa de salsinha desidratada
Pitada de sal
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Unte uma frigideira antiaderente e faça as panquecas.
Massa:
- 600 gramas de carne moída
- 1 cebola média picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- 1 cenoura ralada
- 1 colher de sobremesa de mostarda Dijon
- 1/2 maço de folhas de espinafre (somente as folhas)
- sal a gosto
- Refogue o alho a cebola e a carne (pitada de sal) mexa até a carne sair do aspeto de crua, adicione a mostarda, a cenoura e o espinafre, misture bem até as folhas murcharem.
- Monte as panquecas com o recheio, coloque molho (tomate ou branco) e sirva.
Adorei a sugestão!!!
ResponderExcluirBjs :)
Têm um aspeto muito apetitoso!
ResponderExcluirBjs
Ficaram bem apetitosas, bjs
ResponderExcluirHum parece gostosooo!Beijos
ResponderExcluirFABIOLA KEFFER
Que bela sugestão e aspecto apetitoso!
ResponderExcluirBjs
Tem um excelente aspecto! Tenho de experimentar.
ResponderExcluir