sexta-feira, 17 de janeiro de 2014

Panquecas de carne moída.

Tenho testado algumas receitas com o Leite de Cabra que além de ser mais nutritivo que o leite de vaca, é uma forma de ajudar pessoas que necessitam desse Leite no seu dia-a-dia a terem opções de receitas. O recheio é bem fácil e saboroso. Espero que gostem ! Ahhh, claro, podem usar o leite de vaca...


Massa:

3 ovos
1 e 1/2 xic de farinha de trigo
2 colheres de sopa de óleo
2 xic de leite de Cabra
1 colher de sobremesa de salsinha desidratada
Pitada de sal

Bata todos os ingredientes no liquidificador

Unte uma frigideira antiaderente e faça as panquecas.

Massa:

- 600 gramas de carne moída
- 1 cebola média picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- 1 cenoura ralada
- 1 colher de sobremesa de mostarda Dijon
- 1/2 maço de folhas de espinafre (somente as folhas)
- sal a gosto

- Refogue o alho a cebola e a carne (pitada de sal) mexa até a carne sair do aspeto de crua, adicione a mostarda, a cenoura e o espinafre, misture bem até as folhas murcharem.

- Monte as panquecas com o recheio, coloque molho (tomate ou branco) e sirva.


6 comentários: