Massa:
- 1 xic de leite Mococa
- 3 ovos grandes
- 1 xic e 1/2 de açúcar
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1/2 xic de óleo
- 2 xic de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, unte e esfarinhe uma forma, e leve ao forno (pré-aquecido) por mais ou menos 35 minutos. (faça o teste do palito de dente)
Cobertura
- 200 gramas de chocolate branco
- 100 ml de creme de leite Mococa
- Derreta o chocolate branco em banho maria e misture com o creme de leite. Cubra o bolo com esse creme e enfeite com cacau em pó ou confeitos
Hummm...que tentação!
ResponderExcluirBjs
Bolo de chocolate é sempre benvindo. Ficou muito fofo.
ResponderExcluirhttp://www.pratocaseiro.blogspot.pt
Noooossa, babei!
ResponderExcluirQue bolinho tão fofo e guloso!! Tem óptimo aspecto :)
ResponderExcluirBeijinhos*
Bolo de chocolate é sempre bem vindo.
ResponderExcluirEntão este ficou maravilhoso...adorei.
Quero uma fatia bem generosa...
bj
Que delicia!!!!!
ResponderExcluirBjs :)
Maravilhosa, divinal, bjs
ResponderExcluirSuas receitas são de encher os olhos, parabéns pelo site.
ResponderExcluirVanessa