quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

Bolo de Chocolate com cobertura de chocolate branco

Um bolo rápido, fácil e delicioso. Ideal para o lanche da tarde (ou para qualquer momento). Espero que gostem.


Massa:

- 1 xic de leite Mococa
- 3 ovos grandes
- 1 xic e 1/2 de açúcar
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1/2 xic de óleo
- 2 xic de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó

- Bata todos os ingredientes no liquidificador, unte e esfarinhe uma forma, e leve ao forno (pré-aquecido) por mais ou menos 35 minutos. (faça o teste do palito de dente)



Cobertura

- 200 gramas de chocolate branco
- 100 ml de creme de leite Mococa

- Derreta o chocolate branco em banho maria e misture com o creme de leite. Cubra o bolo com esse creme e enfeite com cacau em pó ou confeitos

8 comentários: