segunda-feira, 6 de janeiro de 2014

Hot Roll de Banana

Esse hot Roll de banana é muito saboroso, a primeira vez que comi foi no restaurante Shitake, em Itajubá, e logo quis tentar fazer em casa. Experimentem, vale apena. 

Felipe peguei emprestada sua foto - como foi eu quem ensinei vc a fazer rsrsrsrs


- 5 bananas nanincas (não pode ser muito madura)
- Farinha flocada para empanar (Panko)
-  água
- farinha de trigo
- óleo para fritar
- Leite condensado Mococa
- Canela

- Misture a água com a farinha de trigo, formando um mingau grosso (não é necessário levar ao fogo).
- Passe as bananas nessa mistura em em seguida na farinha  flocada (ou Panko), e frite em óleo quente.
- Escorra em papel toalha, corte a banana em 6 pedaços e coloque leite condensado por cima e polvilhe canela.

6 comentários:

  1. Isso deve ser muito bom Daniel!!! Me deu água na boca só de ver rsrsrs....
    Levando a receita...claro!!!
    bj!

    ResponderExcluir
  2. Aii que delicia. vou comer esta semana mesmo. obrigada por ensinar. feliz 2014 para voce, como sempre arrasando, me deixando c agua na boca. fazona da sua cozinha pri

    ResponderExcluir
  3. porque parou com as passagens biblicas lindas que postava

    ResponderExcluir