Esse hot Roll de banana é muito saboroso, a primeira vez que comi foi no restaurante Shitake, em Itajubá, e logo quis tentar fazer em casa. Experimentem, vale apena.
Felipe peguei emprestada sua foto - como foi eu quem ensinei vc a fazer rsrsrsrs |
- 5 bananas nanincas (não pode ser muito madura)
- Farinha flocada para empanar (Panko)
- água
- farinha de trigo
- óleo para fritar
- Leite condensado Mococa
- Canela
- Misture a água com a farinha de trigo, formando um mingau grosso (não é necessário levar ao fogo).
- Passe as bananas nessa mistura em em seguida na farinha flocada (ou Panko), e frite em óleo quente.
- Escorra em papel toalha, corte a banana em 6 pedaços e coloque leite condensado por cima e polvilhe canela.
Tem um aspeto muito guloso!
ResponderExcluirBjs
Mas que delícia! Hum hum
ResponderExcluirIsso deve ser muito bom Daniel!!! Me deu água na boca só de ver rsrsrs....
ResponderExcluirLevando a receita...claro!!!
bj!
Que delícia!
ResponderExcluirAii que delicia. vou comer esta semana mesmo. obrigada por ensinar. feliz 2014 para voce, como sempre arrasando, me deixando c agua na boca. fazona da sua cozinha pri
ResponderExcluirporque parou com as passagens biblicas lindas que postava
ResponderExcluir