sexta-feira, 27 de dezembro de 2013

Picadinho de carne com cogumelo Paris




- 200 gramas de cogumelos Paris frescos e fatiados
- 500 gramas de coxão-mole em cubos pequenos
- 1 cebola picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- 1 colher de sobremesa de alecrim fresco picadinho
- 1 colher de sopa de azeite
- 200 ml de água
- sal (a gosto)
- 1/2 xic de cheiro verde picadinho

- Coloque na panela de pressão o azeite, a cebola. o alho e o alecrim. misture bem e adicione a carne (com pitada de sal). Coloque a água e deixe por 30 minutos na pressão.
- Retire a tampa e deixe no fogo baixo até a água reduzir pela metade.
- Adicione o cheiro verde e os cogumelos, corrija o sal, e deixe por mais 10 minutos em fogo médio.
- Sirva com arroz e batata palha



3 comentários:

  1. Achei a sua sua sugestão uma delicia.adoro carne com cogumelos e com o toque de alecrim tem que estar uma delicia.
    Desejo-lhe um Feliz 2014.
    bj

    ResponderExcluir
  2. Oi Daniel, receita fácil e deliciosa!
    Desejo um 2014 recheado de felicidade e muita prosperidade, para você e sua família.
    Bjs,

    ResponderExcluir
  3. Adorei a sugestão!!!!
    Bom Ano 2014!
    Bjs :)

    ResponderExcluir