domingo, 1 de dezembro de 2013

Quiche de Mortadela

Um receita fácil e saborosa, com o sabor delicioso de uma mortadela defumada, ideal para um lanche da tarde. Espero que gostem.



Massa:

- 2 xic de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de manteiga Mococa
- 150 ml de água
- 1 ovo
- pitada de sal

- Mistures todos os ingredientes da massa formando uma massa homogenia que não grude nos dedos.
- Coloque a massa numa forma de fundo falso (1 grande ou 2 média), espalhe bem a massa para não ficar grossa nem na base nem nas bordas.

Recheio:




- 3 ovos
- 1 copo 200 ml de requeijão
- 1 caixinha (250ml) de molho 4 queijos Mococa (ou creme de leite)
- 300 gramas de mussarela
- 50 gramas de azeitonas fatiadas
- 1 lata de milho verde
- 250 gramas de mortadela defumada picadinha

- Misture bem os ovos, o requeijão e o molho 4 queijos, e adicione os demais ingredientes.
- Coloque sobre a massa e leve ao forno (médio e pré-aquecido) até o quiche ficar bem douradinho.





7 comentários:

  1. Adoro quiches Daniel. O seu ficou lindo, eu gosto demais de mortadela, ficou lindo. Beijinhos, ótimo final de semana

    ResponderExcluir
  2. Hummm....esta quiche ficou de dar água na boca! Adorei!
    Beijos e desejos uma ótima semana em sua casa!
    CamomilaRosa

    ResponderExcluir
  3. Esse recheio é uma delícia, adorei! E o visual ficou hummmm...de dar água na boca!
    bj!

    ResponderExcluir
  4. adoro quiches e a tua ela esta com um aspecto tao bom deu fomee adorei bjs bs

    ResponderExcluir
  5. Hummm!!! Que canto mais gostoso de estar. Já me sinto a vontade em estar por aqui. Fiquei com água na boca com esta quiche e também fico por aqui.

    Bjs

    Tânia Camargo

    ResponderExcluir
  6. Ótima sugestão Daniel, adorei...

    Um Grande Abraço...

    ResponderExcluir
  7. esse blog e fantastico, receita otima

    ResponderExcluir