Eu tenho estado muito cansado nesses últimos dias, isso justifica meu sumiço do blog, porém, não posso deixar de fazer as coisas que gosto. Por isso, hoje, sacudi a poeira e resolvi voltar ao fogão. O prato de hoje é algo bem simples de fazer e muito gostoso. Espero que gostem...
- 3 batatas grandes
- 3 gomos de linguiça de pernil
- 2 bifes de filé de peito de frango
- 1 cebola rocha pequena
- manteiga Mococa
- 200 ml molho madeira Mococa
- sal (a gosto)
- 4 colheres de sopa de cheiro verde picado
- Lave bem as batatas e embrulhe no papel alumínio (separadas), embrulhe a linguiça também no papel alumínio.
- Pré-aqueça o forno (alto)
- Coloque as batatas e a linguiça no forno e deixe por 1 hora e meia à 2 horas.
- Retire as batatas e com a ponta da faca retire uma tampa e cave com uma colher pequena a batata, retire a batata (amassada) e tempere com sal e manteiga e volte para dentro do buraco. (Faça com as 3 batatas e volte ao forno)
- Pique a linguiça a assada e reserve.
- Numa panela coloque um pouco de azeite, corte o filé de frango em cubos pequenos e frite com a cebola roxa picadinha, assim que estiver frito, adicione a linguiça, o molho madeira e o cheiro verde.
- Sirva por cima da batata.
Daniel, ficou super apetitosa sua batata. Uma sugestão bem pratica, rapida e deliciosa. Gostei muito da receita. Bjos
ResponderExcluirQue delícia Daniel e que aspecto magnífico!
ResponderExcluirBeijinhos,
Lia.