Esses espetinhos são uma delicia, a alegria dos adultos (para um bom aperitivo) e das crianças (eles amam espetinhos). Enfim, aproveitem o final de semana e prepare essa delicia para a família e para os amigos .
- 400 gramas de peito de frango em cubos
- 400 gramas de lombo de porco em cubos
- palitos de dente
- pimentão vermelho cortados
- Tempere o lombo de porco com: 1/2 limão, sal (a gosto), 1 dente de alho ralado, 1 colher de chá de salsinha desidratada, 1 colher de sobremesa de cebola desidratada e 2 colheres de sopa de azeite.
- Tempere o peito de frango com: 1 colher de sobremesa de mostarda dijon, sal (a gosto) e 1 colher de chá de cebolinha desidratada.
- Deixe as carnes descansarem por 1 hora na geladeira, depois faça espetinhos colocando em cada palito: 1 pedaço de lombinho, 1 pedaço de pimentão e 1 pedaço de frango.
- Frite em óleo bem quente até a carne ficar douradinha.
Olá Daniel!
ResponderExcluirBela ideia, vou fazer, ficam lindos e tentadores!
Bjs, bom fds!
Daniel, devo confessar que essa última foto me deu uma imensa fome, que belo visual, completo, delicioso, e que com certeza agrada crianças e adultos. Adorei a sugestão. Beijinhos, ótimo final de semana
ResponderExcluirhummmmm
ResponderExcluirfiquei com agua na boca
blogdabiane.com.br
Que bela e deliciosa combinação Daniel!!
ResponderExcluirBeijinhos e bom fim de semana,
Lia.
rapais deu agua na boca farei com certeza as tuas receitas uma melhor que a outra que deus te ilumine amado
ResponderExcluirrapais deu agua na boca farei com certeza as tuas receitas uma melhor que a outra que deus te ilumine amado
ResponderExcluirsuper esta sugestao esta uma refeiçao de peras humm adorei bjs bfs
ResponderExcluir