Esse é um prato muito semelhante ao estrogonofe, porem com o toque de mostarda. Falando em mostarda, é muito importante usar uma mostarda de boa qualidade, por isso use uma Dijon ou uma Lowensenf (média), dessa forma vai dar o toque especial ao prato.
- 600 gramas de peito de frango em cubos
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cebola média picadinha
- 1 dente de alho ralado
- 2 colheres de sopa de salsinha picadinha
- 1 colher de sopa de cebolinha picadinha
- 1 colher de sopa (cheia) de mostarda Dijon
- 250 ml de molho branco Mococa
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- 1 lata de milho verde
- Esquente o azeite e adicione o alho, o peito de frango (sal e pimenta do reino) e a cebola, e mexa bem até a carne começar a ficar dourada.
- Adicione a mostarda, a salsinha e a cebolinha, misture bem e coloque o molho branco e o milho e corrija o sal.
- Mexa até começar a ferver, desligue o fogo e sirva com arroz e batata palha.
Hmmm que franguinho mais delicioso. Super aprovada essa tua receita, amei! Beijocas
ResponderExcluirObrigado pela visita Aline, volte sempre ...
ExcluirAdoro as suas receitas de frango,esta ficou bem deliciosa.
ResponderExcluirBjs
OI São, gosto sempre de seus comentários ... vc já é de casa ...
Excluirhummm delicia!
ResponderExcluirUma linda noite pra vc...
bjks
Blog da Biane
Obrigado, para vc tb ... volte sempre
ExcluirOlá Daniel fiquei feliz com sua vista, sou sua nova seguidora gostei do blog e não quero perder suas receitas pois depois que parei de trabalhar fora preciso de criatividade todos os dias pra preparar o almoço, gosto de coisas simples e fáceis como você viu, mas nem por isso deixo de caprichar, marido diz que minha comida é igual comida de mãe. bJÔ apareça
ResponderExcluirquaseprendada
eu também estarei visitando o seu blog e suas receitas ...
ExcluirOlá Daniel,
ResponderExcluirAqui em casa utilizamos muito o frango, é uma carne mais magra, aceita diversos temperos e é muito saborosa.
Muito boa receita, mais uma para variar e deixar o frango mais saboroso.
Beijo,
Vânia
Vania, carne de frango é muito prática mesmo, aqui gostamosmuito.
Excluirabraço
Daniel
www.feitonahora.com
Oi Daniel.
ResponderExcluirSempre faço estrogonofe, mas não uso a mostarda por que não gosto :(
Amei o blog, tem excelentes receitas, e já anotei algumas ;)
Bjos!
Eu também não gostava muito de mostarda,mas existem diversas interessantes e saborosas ...
Excluirabraço
Olá Daniel vim retribuir a visitinha e conhecer seu espaço que é maravilhoso, vc tem receitas belíssimas, adorei, pretendo voltar mais vezes, bjs e uma tarde abençoada p/ vc, Ana ;).
ResponderExcluirOi Ana, tb voltarei muitas vezes em seu blog para ver suas receitas...
Excluirabraço
Humm....que delicia de receita. Eu nunca fiz com mostarda. E olhe que eu adoro mostarda. Da próxima vez irei fazer a sua receita!
ResponderExcluirBeijos
Adriana
Quando fizer me conte se gostou ..
Excluirabraço
Obrigada por sua visita e comentário no meu blog, me deixou muito feliz!! Gostei muito do seu blog e passei a seguir, assim fico por dentro das novidades.
ResponderExcluirEsse franguinho ficou super apetitoso, adorei o toque da mostarda, realmente deixa o prato mais especial!!
Bjs
Marisa
http://www.saboresdavida.net
Oi Marisa,
ExcluirObrigado pelo carinho, estarei também vendo as novidades do Sabores da Vida
abraço
Oi Daniel,
ResponderExcluirEsse preparo do frango ficou bem tentador.
Bj e bom fim de semana,
Lylia