terça-feira, 1 de outubro de 2013

Frango com creme de mostarda

Esse é um prato muito semelhante ao estrogonofe, porem com o toque de mostarda. Falando em mostarda, é muito importante usar uma mostarda de boa qualidade, por isso use uma Dijon ou uma Lowensenf (média), dessa forma vai dar o toque especial ao prato.



- 600 gramas de peito de frango em cubos
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cebola média picadinha
- 1 dente de alho ralado
- 2 colheres de sopa de salsinha picadinha
- 1 colher de sopa de cebolinha picadinha
- 1 colher de sopa (cheia) de mostarda Dijon
- 250 ml de molho branco Mococa
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- 1 lata de milho verde


- Esquente o azeite e adicione o alho, o peito de frango (sal e pimenta do reino) e a cebola, e mexa bem até a carne começar a ficar dourada.
- Adicione a mostarda, a salsinha e a cebolinha, misture bem e coloque o molho branco e o milho e corrija o sal.
- Mexa até começar a ferver, desligue o fogo e sirva com arroz e batata palha.



19 comentários:

  1. Hmmm que franguinho mais delicioso. Super aprovada essa tua receita, amei! Beijocas

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    1. Obrigado pela visita Aline, volte sempre ...

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  2. Adoro as suas receitas de frango,esta ficou bem deliciosa.
    Bjs

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    1. OI São, gosto sempre de seus comentários ... vc já é de casa ...

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  3. Olá Daniel fiquei feliz com sua vista, sou sua nova seguidora gostei do blog e não quero perder suas receitas pois depois que parei de trabalhar fora preciso de criatividade todos os dias pra preparar o almoço, gosto de coisas simples e fáceis como você viu, mas nem por isso deixo de caprichar, marido diz que minha comida é igual comida de mãe. bJÔ apareça
    quaseprendada

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    1. eu também estarei visitando o seu blog e suas receitas ...

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  4. Olá Daniel,
    Aqui em casa utilizamos muito o frango, é uma carne mais magra, aceita diversos temperos e é muito saborosa.
    Muito boa receita, mais uma para variar e deixar o frango mais saboroso.
    Beijo,
    Vânia

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    1. Vania, carne de frango é muito prática mesmo, aqui gostamosmuito.

      abraço
      Daniel
      www.feitonahora.com

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  5. Oi Daniel.
    Sempre faço estrogonofe, mas não uso a mostarda por que não gosto :(
    Amei o blog, tem excelentes receitas, e já anotei algumas ;)
    Bjos!

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    1. Eu também não gostava muito de mostarda,mas existem diversas interessantes e saborosas ...

      abraço

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  6. Olá Daniel vim retribuir a visitinha e conhecer seu espaço que é maravilhoso, vc tem receitas belíssimas, adorei, pretendo voltar mais vezes, bjs e uma tarde abençoada p/ vc, Ana ;).

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    1. Oi Ana, tb voltarei muitas vezes em seu blog para ver suas receitas...

      abraço

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  7. Humm....que delicia de receita. Eu nunca fiz com mostarda. E olhe que eu adoro mostarda. Da próxima vez irei fazer a sua receita!
    Beijos
    Adriana

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  8. Obrigada por sua visita e comentário no meu blog, me deixou muito feliz!! Gostei muito do seu blog e passei a seguir, assim fico por dentro das novidades.
    Esse franguinho ficou super apetitoso, adorei o toque da mostarda, realmente deixa o prato mais especial!!

    Bjs
    Marisa
    http://www.saboresdavida.net

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    1. Oi Marisa,

      Obrigado pelo carinho, estarei também vendo as novidades do Sabores da Vida

      abraço

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  9. Oi Daniel,
    Esse preparo do frango ficou bem tentador.
    Bj e bom fim de semana,
    Lylia

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