A combinação de carnes com bebidas alcoólicas dá o toque todo especial em sua culinária. Apesar de não beber destilados, eu gosto muito de usá-los na preparação de alguns pratos. Hoje eu usei Whisky (uísque) em coxinha de frango (coxinhas da asa) para dar o toque especial a esse delicioso aperitivo. Fica muito bom !!!
- 50 ml de Whisky
- 1 colher de sobremesa de cebola desidratada
- 1 colher de chá de alho desidratado
- 1 colher de sobremesa de salsinha desidratada
- 1 colher de sobremesa de cebolinha desidratada
- 1 colher de sobremesa de gengibre ralado
- 1 colher de chá de sal (ou a gosto)
- Misture todos os ingredientes na carne e deixe descansar por 2 horas na geladeira.
- Pré-aqueça o forno com uma travessa pequena com água no fundo
- Coloque a carne numa assadeira e asse em forno médio (com a água dentro do forno) por 30 minutos, retire a água e deixe assando até a ficarem douradas.
hummmm amo frango assado
ResponderExcluirUma linda semana pra vc...
bjks
Blog da Biane
Que ricas adoro la reduccion de "Jack" es mejor que la de "pedrooooo " un buen plato si señor !! feliz martes un besete
ResponderExcluirmila
Olá Daniel
ResponderExcluirVim retribuir a visita e gostei muito.... já sou "fiel" ao blog.
Aproveito para fazer um convite para participar no passatempo que está a decorrer no meu blog
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/09/parceria-ramiro-leao-e-um-passatempo.html