segunda-feira, 30 de setembro de 2013

Coxinhas Jack Daniel's

A combinação de carnes com bebidas alcoólicas dá o toque todo especial em sua culinária. Apesar de não beber destilados, eu gosto muito de usá-los na preparação de alguns pratos. Hoje eu usei Whisky (uísque) em coxinha de frango (coxinhas da asa) para dar o toque especial a esse delicioso aperitivo. Fica muito bom !!!



- 1 kg de coxinhas da asa (ou frango a passarinho)
- 50 ml de Whisky
- 1 colher de sobremesa de cebola desidratada
- 1 colher de chá de alho desidratado
- 1 colher de sobremesa de salsinha desidratada
- 1 colher de sobremesa de cebolinha desidratada
- 1 colher de sobremesa de gengibre ralado
- 1 colher de chá de sal (ou a gosto)



- Misture todos os ingredientes na carne e deixe descansar por 2 horas na geladeira.
- Pré-aqueça o forno com uma travessa pequena com água no fundo
- Coloque a carne numa assadeira e asse em forno médio (com a água dentro do forno) por 30 minutos, retire a água e deixe assando até a ficarem douradas.




3 comentários:

  1. hummmm amo frango assado

    Uma linda semana pra vc...

    bjks

    Blog da Biane

    ResponderExcluir
  2. Que ricas adoro la reduccion de "Jack" es mejor que la de "pedrooooo " un buen plato si señor !! feliz martes un besete
    mila

    ResponderExcluir
  3. Olá Daniel

    Vim retribuir a visita e gostei muito.... já sou "fiel" ao blog.

    Aproveito para fazer um convite para participar no passatempo que está a decorrer no meu blog

    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/09/parceria-ramiro-leao-e-um-passatempo.html

    ResponderExcluir