sexta-feira, 27 de setembro de 2013

Quibe Assado 5 ervas

Esse quibe é uma refeição completa, as ervas dão o toque todo especial no sabor, foi um sucesso em casa. Espero que gostem !!!


- 600 gramas de carne moída
- 200 gramas de trigo para quibe
- 1/2 xic de hortelã fresco picado
- 1/2 xic de salsinha fresca picada
- 1 colher de sopa de alecrim fresco picado
- 1 colher de sobremesa de tomilho fresco
- 1/2 xic de cebolinha picada
- 1 colher de sopa de maionese
- 1 colher de chá rasa de sal (ou a gosto)
- azeite extra virgem

- Lave o trigo e deixe de molho em água mornal (o suficiente para cobrir o trigo) por 1 hora.
- Misture todos os ingredientes (eu coloquei pouco sal porque a pressão anda alta,)
- Pré-aqueça o forno (médio)
- Coloque a massa numa travessa untada,
- Faça os corte em quadradinhos e passe o azeite por onde a faca cortou
- Cubra com papel alumínio e deixe por 30 minutos, retire o papel e deixe até ficar dourado.



Um comentário: