Esse é um prato completo, só ele se basta rsrsrs É muito gostoso e apesar de simples os ingredientes combinam, e o sabor, bem, o sabor é só experimentando mesmo. É muito bom!!!
- 1 xic de polenta (tipo: kipolenta ou polentina)
- 1 colher de sopa de manteiga Mococa
- 150 ml de leite Mococa
- 800 gramas de carne em cubos (tipo: patinho, coxão-mole, alcatra)
- 1 cebola média picadinha
- 1 dente de alho ralado
- 200 ml de molho de tomate
- couve picadinha
- Tempere a carne com sal, e coloque na panela de pressão junto com o alho e a cebola, mexa bem, adicione o molho de tomate e deixe por 15 minutos na pressão.
- Prepare a polenta conforme as instruções da embalagem, porém troque 150ml de água por 150 ml de leite e acrescente a manteiga para finalizar. Mistute bem e coloque num refratário
- Refogue a couve na manteiga.
- Para montar o prato, coloque sobre a polenta a couve refogada, e por cima o molho e a carne e bom apetite !!!
hummm
ResponderExcluira comida mineira é tudo de bom...
bjks
blogdabiane.com.br