quarta-feira, 18 de setembro de 2013

Polenta Mineira

Esse é um prato completo, só ele se basta rsrsrs É muito gostoso e apesar de simples os ingredientes combinam, e o sabor, bem, o sabor é só experimentando mesmo. É muito bom!!!



- 1 xic de polenta  (tipo: kipolenta ou polentina)
- 1 colher de sopa de manteiga Mococa
- 150 ml de leite Mococa
- 800 gramas de carne em cubos (tipo: patinho, coxão-mole, alcatra)
- 1 cebola média picadinha
- 1 dente de alho ralado
- 200 ml de molho de tomate
- couve picadinha



- Tempere a carne com sal, e coloque na panela de pressão junto com o alho e a cebola, mexa bem, adicione o molho de tomate e deixe por 15 minutos na pressão.

- Prepare a polenta conforme as instruções da embalagem, porém troque 150ml de água por 150 ml de leite e acrescente a manteiga para finalizar. Mistute bem e coloque num refratário

- Refogue a couve na manteiga.

- Para montar o prato, coloque sobre a polenta a couve refogada, e por cima o molho e a carne e bom apetite !!!


Um comentário:

  1. hummm

    a comida mineira é tudo de bom...


    bjks

    blogdabiane.com.br

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